Bewertungen (4 424)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannung pur
Der Empfang ist sehr freundlich und der Check-In unkompliziert und schnell. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Saunalandschaft ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten der Entspannung: saunieren, ruhen, Sport treiben, schwimmen. Das Bistro bietet für den jeden Geschmack etwas - von Snacks, Suppen, Salaten, aber auch richtigen Mahlzeiten. Die Preise sind absolut angemessen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Auszeit
Wir waren zum ersten Mal im Seepark Janssen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt an einem See, wenige Minuten von der Gelderner Innenstadt entfernt, Das Hotel verfügt über eine einzigartige Saunalandschaft, einem Panorama-Pool mit freiem Blick in die Natur und einem Fitnessraum mit Kraft- und Ausdauergeräten. Außerdem gibt es großen Beauty-und Massagebereich. Angeboten wurde auch Wasseraerobic. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Vor dem Hotel sind kostenlose Parkplätze in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist modern und geschmackvoll ausgestattet. Die Lage am See ist wunderbar. Durch eine guten Flyer findet man sich sofort zurecht.

David(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geeignet für erholsame Flittertage
Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen. Wir sind nicht enttäuscht worden. Service, Essen und Zimmer waren Top, Das Wellness Angebot komplettierte unseren guten Eindruck. Der Wellnessbereich war gut gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Wir kommen wieder Wellnessbereich nutzen... es lohnt sich.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Total begeistert!
Das perfekte Hotel für ein paar Tage Wellness. Toller SPA-Bereich, Fitnesskurse und -geräte genauso gut wie im heimischen Fitnessstudio, sensationell leckeres Essen und ein superschönes Panorama-Zimmer! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Marc & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pure Erholung
Das Hotel bietet nicht nur durch seine idyllische Lage und seinen großzügigen und modernen SPA Bereich pure Erholung, sondern überzeugt auch durch die gute Küche, Sauberkeit und freundliches Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wochenende mit Freunden
Wir haben den Seepark im Oktober mit Freunden besucht. Das Hotel verfügt über schöne, geräumige Zimmer und wir hatten einen wunderschönen Blick auf den See. Das Essen war sehr schmackhaft und der Speisesaal sehr ansprechend gestaltet. Das Highlight ist aber ohne Zweifel der grosszügige Saunabereich mit grosser Gartenfläche. Mehrere Saunen und Ruheräume, sowie das schöne Bistro lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war OK.
Gute Lage zur Autobahn; sehr saubere gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Saunabereich und einem tollen Panaramapool.
Delia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspanntes Wellness-Wochenende
Wir waren für ein langes Wochenende im Seepark Janssen. Wir hatten ein der neuen, wunderschönen Panoramazimmer mit Blick auf den See. Das Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig, Omeletts und andere Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Der Wellnessbereich war toll angelegt und lud zum Entspannen ein. Für uns als Paar ein wirklich gelungener Wochenendtrip in das kleine Städtchen Geldern um den Alltag für einen Moment zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen! Für Familien auf Grund des Freizeitangebotes eher…
Jacqueline wesseling (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Superklasse..einfach zu empfehlen
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Anwendungen sind nur zu empfehlen. War bei einer Freundin zu Gast und würde jederzeit wieder hin.