Bewertungen (4 424)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel. Kann ich jedem enpfehlen
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Spa Einrichtungen lassen auch keine Wünsche offen, höchstens nach einem eigenen Schwimmbecken für den Sauna Bereich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstäter - tolles Hotel
Wir waren zum 2 Mal im Seepark und waren wieder restlose begeistert. Das Wetter hatte mitgespielt wir konnten die schöne Seeterasse zum Frühstück und Abendessen nutzen. Das Hotel ist top gepflegt und die Sauberkeit vorbildlich. Auch im Wellnessbereich tadellos. WLAN kostenlos
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel Seepark und es hat uns sehr gut gefallen. Der Saunabereich ist perfekt und das Essen ausgezeichnet! Der Service war hervorragend und das Personal äußerst engagiert.

Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für ein Wellness-Wochenende optimales Hotel
Zufriedenheit in allen Breichen. Da wir ein Wellness-Wochenende dort verbracht haben, kann nichts zu Umgebung und Lage gesagt werden. Wir waren rund umd zufrieden. Wenn es einen kleinen Kritikpunkt gibt, dann, dass es im Saunabereich leider keine Versorgung mit Trinkwasser gibt. Ansosnten ist das Hotel und der Wellnessbereich in einem top Zustand, das Personal ist freunlich und hilfsbereit, das Essen ist klasse und vielfältig. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine gelungene Auszeit vom Alltag
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Ambiente. Service, Zimmer, Gastronomie - alles phantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für ein Erholungswochenende
Super Atmosphäre, toller freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gepflegte, gehobene Saunalandachaft die keine Wünsche offen lässt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Wellnesswochenende
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war absolut spitze und man konnte richtig schön abschalten. Es ist auch alles sehr sauber und gepflegt. Besonders begeistert waren wir vom Frühstück, denn hier blieb wirklich kein Wunsch offen! Es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Leider hatten wir kein Zimmer mit Seeblick, sondern in Richtung Parkplatz. Das würden wir…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für eine Auszeit
Für uns das beste und modernste Hotel mit Wellnessbereich, welches im größeren Umkreis zu finden ist. Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne dorthin.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön gelegenes Hotel mit top Spa-Bereich!
Das Hotel liegt an einem schönen See und einem Golfplatz. Der Gastronomiebereich reicht bis an den See heran. Das Hotel verfügt über einen top Spa-Bereich, insbesondere die Anwendungen sind zu empfehlen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Seepark Janssen, mein Lieblingshotel!
Ich war zum 15. MAL vom 24.06.-26.06.2016, diesmal mit 2 Freundinnen hier und wir waren alle begeistert. Hier stimmt einfach Alles . Der freundliche Empfang, der superfreundliche Service, die harmonische Stimmung, auch unter dem Personal. Die Farbgebung und Gestaltung des Hotels mit ihren wunderschönen Aussenanlagen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in den Betten schläft man prima. Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt sehr gut. Auch der Spa-Bereich ist einfach klasse. Die…