Bewertungen (4 424)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gern öfters!
Wir hatten sehr entspannte drei Tage. Das Panorama- Zimmer war sauber und schön groß, sodass wir uns wohlfühlen konnten. Nach einen leckeren Frühstück mit großer Auswahl an frischen Produkten konnten wir gut in die Tage starten. Die Anwendungen starteten pünktlich und taten uns sehr gut. Nettes Personal. Vielen Dank, wir kommen gern öfters.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip nach Geldern
Das Panoramazimmer mit Blick auf den See. Hier stimmt einfach alles. Im Restaurant, was inzwischen vergrößert wurde, findet man immer ein schönes Plätzchen. Das Vegane Menue, einfach spitze. Enttäuscht werden kann man nicht Beim Frühstück könnte evtl. ein zweites Büffett aufgebaut werden, hier knubbelt es sich etwas. Aber man hat ja "Urlaub" und somit viel Zeit.....
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wochenende unter Freunden!
Sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor! Wir fühlen uns sehr wohl und haben die Zeit im See Park sehr genossen!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 und 60 Jahren.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Ein sehr schön gelegenes Wellneshotel mit toller Küche, schönen Zimmern und einer großzügigen Saunalandschaft. Der richtige Ort um sich ein paar Tage vom Altagsstress zu erholen.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Energiereserven zu 100% aufgefüllt.
Wir waren bereits das Dritte Mal für eine kleine "Auszeit" im Seepark Janssen und sind mal wieder restlos begeistert! In dem großzügigen Welnessbereich kann man den ganzen Tag herrlich die Seele baumeln lassen. Da wir diesmal Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir sogar den großen Garten mit dem wunderschönen Seerosenteich zwischen den Saunagängen zum Relaxen ausnutzen. Da auch das Speiseangebot sowie der Service im Saunabistro und im Restaurant stimmig ist, konnten wir vollends entspannt und mit aufgetankten…
Josef (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Seepark immer Seepark!!!!!!
Habe 3 Tage Wellness von meinen Kindern zum 80 Geburtstag geschenkt bekommen.Wir waren mit der ganzen Familie zur "Auszeit am Niederrhein" mit verschiedenen Anwendungen im Spa- Bereich.Alle sind begeistert von der Sauberkeit des gesamten Hotels und der Höflichkeit des Personals.Immer wieder Seepark!! Das Restaurant und Bistro sind fabelhaft. Es war für mich und meine Familie das schönste Geschenk das man sich und seinen Lieben machen kann.
Yvonne Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Ich möchte die Atmosphäre im Spa-Bereich und die Anwendungen besonders loben. Selten habe ich mich so wohl und verwöhnt gefühlt. Die Mitarbeiterinnen waren gut geschult; die Räume, in denen die Anwendungen erfolgten, waren sehr behaglich, sodass man sich wundervoll entspannen konnte.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundum perfektes Wellness-Hotel
Wir haben ein rundum gelungenes Wochenende verbracht: Wellnessbereich in angenehmer Größe mit ausreichend freien Ruheliegen, sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und das alles zu fairen Preisen. Wir kommen gerne wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wellness,Sport,aber auch Erholung
Wir haben ein sehr entspanntes,erholsames Wochenende in Ihrem Hotel verbracht.Es gibt nichts,wirklich gar nichts negatives zu sagen.Genug Freizeitaktivitäten,sowie genug Plätze um sich einfach zu entspannen.Alles sehr sauber,Essen sehr sehr gut,Frühstücksbuffet sehr große Auswahl,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir kommen gerne noch mal wieder. Es gibt eine kostenlose Wlan-Verbindung.Gute Handy-Erreichbarkeit.