Bewertungen (4 424)

Manuel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das traumhafteste Wellnesshotel Deutschlands
Meine Frau und ich waren jetzt im siebten Jahr in diesem wirklich an nichts fehlendem Wellnesshotel und auch diesmal wRen wir mehr als begeistert. Von allen Angeboten im Wellness und Hotelbereich waren wir überwältigt. Wir kommen bald wieder Vllt wäre ein Friseur noch eine tolle Erhänzung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super schoenes Wellnesshotel
Wir waren zu dritt ( drei Freundinnen) mit 2 Übernachtungen in diesem wunderbaren Hotel und werden gerne wiederkommen. Es hat alles gestimmt- eine super Kueche, toller Wellnessberereich und sehr nettes Personal. Den letzten Tag haben wir noch bis 17 Uhr in der Sauna und im Schwimmbad verbracht.Mehr geniessen geht fast nicht- einfach toll
Frank(46-50)Deutschland
Oase der Ruhe
Es war ein wunderschönes Wochenende. Der Service ob am Empfang , im Restaurant oder in dem fantastischem Wellnessbereich war sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders im Wellnessbereich haben wir nur Personal kennengelernt, bei dem auch eine hohe Fachkompetenz vorhanden war. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber . Der Seeblick einmalig.

Lena(26-30)Deutschland
Hochzeitsnacht
Wir verbrachten unsere Hochzeitsnacht im See Park Hotel. Bereits der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, das Zimmer geräumig und sehr modern eingerichtet mit wunderschönen Panoramablick auf den See. Alles wirkte sehr neu, hell und freundlich. Die Lage ruhig und schön am See gelegen, mit Spazierwegen und Bänken. Ein Ort zum erholen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Hotel Seepark ist bedingungslos weiter zu empfehlen. Man kann im Panoramapool und der weitläufigen Saunalandschaft die Seele baumeln lassen. Hinterher bei einem leckeren Essen in einem feinen Ambiente entspannen. Danach noch einen Drink an der Hotelbar. Das Personal ist super nett und aufgeschlossen. Wir waren bereits einige Male im Seepark, und wurden noch nie enttäuscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
H.-Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, Spa-Bereich und Umgebung sehr gut für einen Kurzurlaub. Essen und Bedienung sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesswochenende
ich war zum ersten Mal in diesem tollen Wellnesshotel. Meine Frau schon öfters mit einer Gruppe Frauen. Super Empfang, ein sehr schönes Ambiente. Alles sehr gepflegt und das Essen im Wintergarten ein Traum. Super lecker, ich kann nur in den höchsten Tönen schwärmen. Die Wellnesslandschaft riesig und auch sehr gepflegt. Die Aufgüsse mit den Bademeistern auch professionell. Viel besser kann man es nicht machen, weiter so Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Ruth(51-55)
Wunderschönes Hotel am See
Schöne und saubere Zimmer Das Ambiente mit Sicht auf den See war wunderschön Das Personal war sehr freundlich Einzigartiger Wellnessbereich Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Majon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannung und Erholung in schöner Umgebung
Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Panoramazimmer mit Aussicht auf den See. Sehr nette Bedienungen, auch das Sport und WellnessProgramm ist zu empfehlen auch für Untrainierte. Wir hatten ein tolles Wochenende
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel für alle Wellnessliebhaber
Ich war in dieser Woche zum ersten Mal im Seepark Hotel Geldern und bin ausgesprochen zufrieden. Es begann mit einem freundlichen Empfang - das gesamte Personal ist unheimlich freundlich, kompetent und hilfsbereit und hat immer ein sympatisches Lächeln oder ein nettes Wort übrig. Großes Lob!!! Das vielfältige Angebot an Entspannungsmöglichkeiten und kulinarischen Köstlichkeiten ist grandios. Das Zimmer war nicht nur super ausgestattet sondern hatte auch einen herrlichen Ausblick auf den See zu bieten. Im ganzen…