Bewertungen (4 424)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Ideale Hotel für Kurzurlaub und Wellness
Bei kleineren Mängeln im zimmer (handtuch haken hatte sich gelöst) wird sofort für Abhilfe gesorgt. Nettes Personal im, Serviceund an der Rezeption. Sonderwünsche werden stets erfüllt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne für ein Golf und Wellness Break
Ein gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die neuen Zimmer sind sehr hübsch. Lage und der Blick über den See ist sehr schön. Die Fahrt zum Golfplatz beträgt gut 5 Minuten. Eine Spielbahn führt am Hotel vorbei, allerdings kann man direkt am Hotel seine Runde nicht beginnen. Man benötigt ein Auto. Das Essen und die Ausstattung der Restaurants (innen und außen) waren ausgezeichnet. Bei schönem Wetter sitzt man draußen am See.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel
Bei unserem 3 tägigen Aufenthalt hat uns das Hotel rundum begeistert. Sehr großer und schöner Wellnessbereich (aktuell wird sogar noch angebaut). Schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer (Bewertungsgrundlage: Panorama Deluxe Zimmer) Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich mit vielen Geräten und einigen Kursen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und mehr als ausreichend. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel für Leute, die gerne mal eine Auszeit nehmen wollen, auf jedenfall weiterempfehlen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel - Preis-Leistung perfekt!!!
Hotel ist sehr ansprechend, schöne Lage, sehr freundlicher und guter Service, Frühstück und Essen bestens in angenehmer, moderner Atmosphäre, wahlweise auf der tollen Terrasse, Zimmer prima (neues Gebäude mit Seeblick sehr empfehlenswert ;-), Panoramapool sehr schön, Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ein nahezu perfektes Gesamtkonzept - Wiederkommen und genießen!
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tagung
Das Ambiente, der Service, die Zimmer- und Tagungsraumausstattung überzeugen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche! Lage des Hotels ist einzigartig, die Verkehrsanbindung sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder, zumal ich keine Gelegenheit hatte, den Wellnessbereich zu nutzen und zu genießen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Auszeit
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Tolle neue Panoramazimmer. Großzügiger Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Angenehmer Mix aus Privat- und Geschäftsleuten. Perfekt um ein paar Tage auszuspannen und zu relaxen. Für Kindern aber eher nicht. Im Spa Bereich ggf. vor Anreise Termine machen, aufgrund der sehr großen Nachfrage.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich werde wieder kommen
Eine wunderschöne und hochwertige Saunalandschaft, eine sehr gutes Restaurant! Das komplette Ambiente dieses Hotels lässt einen den Alltag vergessen. Meiner Meinung nach das perfekte Hotel, wenn man einfach einmal für ein paar Tage ausspannen möchte.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel für Entspanung & mehr !
Also - obwohl ich nur geschäftlich unterwegs gewesen bin, hatte es fast etwas vom Urlaub :-) ich würde auch privat wieder kommen !
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschönes und gepflegtes Wellnesshotel
Das See Parkhotel ist sehr schön gelegen und die Parklandschaft mit See ist eine Augenweide. Das Komfortzimmer mit Seeblick ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit der bodengleichen Dusche ist auf dem neuesten Stand. Auch bei Feiern im Hotel findet man nachts eine himmlische Ruhe. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist großzügig und die Saunalandschaft ist sehr abwechslungsreich. Vom Panoramaschwimmbad hat man einen tollen Ausblick. Von Geldern aus kann…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns letztes Wochenende eine Auszeit gegönnt und in dem Hotel See Park die perfekte Adresse gefunden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein hervorragender Sauna- und Spabereich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr weiter empfehlen. Weiter so! Viele Grüße Melanie und Roger aus Solingen