Bewertungen (4 424)

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellnesswochenende
Wir durften traumhaft schöne Wellnesstage im Seepark Hotel genießen. Ein sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel am See mit tollem Ausblick. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielfältigen Erlebnismöchlichkeiten und Anwendungen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, alles sehr sauber mi einem wunderschönen Restaurant. Wir freuen uns, bald wieder dort unsere Seele baumeln lassen zu können. Astrid und Marcus
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannung pur
Kaum angekommen und schon entspannt. Das Personal ist überaus freundlich, die Bewirtung - vor allem das 4 Gänge Menü - war der Knaller. Das I-Tüpfelchen haben die Wellness Anwendungen ausgemacht. Immer wieder gerne.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel und Umgebung bieten großen Erholungswert
Ich habe Mitte Mai ein Wellnesswochenende hier verbracht. Dazu war es für mich das erste mal, dass ich alleine verreist bin. Ich wurde sehr herzlich empfangen und auch während meines gesamten Aufenthaltes war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am See ist idyllisch, der See lädt zu einem Spaziergang nach dem sehr guten und reichlichen Essen ein. Schwimmbad und Saunalandschaft mit herrlicher Gartenanlage bieten beste Möglichkeiten, dem Alltag für ein paar Stunden oder auch Tage zu…

Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder!
Erholung ist uns sehr wichtig und das kann man hier hervorragend. Der Spa- und Wellnessbereich ist wunderbar und sehr gepflegt. Abends freuen wir uns immer auf das Überraschungs-Menü. Danach, je nach Wetter, noch einen Schlaftrunk auf der Sonnenterasse! Da es sehr ruhig ist, können wir auch wunderbar schlafen. Morgens der Blick auf den See. Traumhaft!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Verwöhnen lassen
Wir haben uns im See Park sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern eingerichtet und alles sieht recht neu aus. Vielen Dank für die Dankesgutscheine zum Abschied. Es wäre allerdings schön, wenn wir selbst entscheiden könnten, wofür wir sie bei unserem nächsten Besuch einlösen. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhe und Erholung
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende .Dank des zuvorkommendem und professionellem Personal. Den Spa und Wellnessbereich übertraf unsere Erwartungen, er war besonders gepflegt und hübsch gestaltet. Der Ausblick war idyllisch. Abends würden wir mit einem 4 Gänge Menü verwöhnt . Morgens konnten wir ein Frühstücksbüffet genießen, was keine Wünsche offen lies. Gerne würden wir wieder kommen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für erholsame Stunden
Das Hotel ist an einem wunderschönen See gelegen. Dieser kann für Spaziergänge, als auch für Sportaktivitäten genutzt werden. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Der Altersstruktur erstreckt sich von jung bis alt. Für besonders gut empfanden wir den Mentholaufguss in der Panoramasauna.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eine tolle Auszeit und ganz viel Erholung
Wir (zwei Freundinnen aus Köln) wollten unserem Alltagsstress einmal entfliehen und planten ein verlängertes Wellnesswochenende. Erfreulicherweise sind wir im Internet auf das See Park Janssen Hotel gestoßen. Auf der Internetseite haben wir ein für uns super passendes Arrangement namens „Frühlingserwachen“ für 2 Übernachtungen gefunden und gebucht. Die Vorfreude war riesen groß, die Zeit vor Ort einfach ein Traum und die Erholung hält weiterhin an  An diesem Wochenende hat wirklich alles gepasst: Parkplatz…
Wiederholungstäter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut tolles Hotel mit super Verwöhnprogramm
Die Panoramazimmer sind der Wahnsinn, über die normalen Zimmer kann ich nichts sagen. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Das abendliche Buffet am Wochenende ist auch super und die Speisekarte ist schön abwechslungsreich. Auch der Sauna- und Spa-Bereich ist super. Schön weitläufig, keine überfüllten Aufgusssaunen und auch das Sportangebot ist top. Ob normaler Fitnessraum, Kurse oder Aquafitness...alles macht Spaß. Der Wellnessbereich ist dafür nicht gan so gemütlich, finde ich. Der Teppich im…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder See Park
Sehr guter Service, grandioser Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, Aussenbereich mit verschiedenen Saunen mit tollem Garten lässt die Seele baumeln