Bewertungen (4 424)

Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel für ein Wochenende mit Freunden
Sehr gute Rahmenbedingungen, um sich über das Wochenende eine kleine Auszeit vom Alltagsstress zu gönnen. Tolle Saunalandschaft.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellness-Hotel!!!
Seit fünf Jahren sind mein Mann und Ich regelmäßige Gäste, meistens während der Karnevalszeit im Hotel See-Park Jansen. Wie auch in diesem Jahr war der Aufenthalt mal wieder ein Genuß auf höchstem Niveau. Deshalb haben wir auch schon sofort für 2017 gebucht. Angetan sind wir von Panorama-Suiten im Neubau des Hotels. MfG Ute u. Michael S.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Wellness-Auszeit
Wir haben eine Nacht im sehr schönen grossen Panorama Zimmer verbracht. Der Ausblick ist herrlich und die Einrichtung sehr gemütlich. Die zwei Tage in der Saunalandschaft haben wir sehr genossen. Das Sauna Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Sonntag mit Übernachtung
Wir waren zu zweit zu einem Wellness Sonntag mit einer Übernachtung im See Park angereist. Zum Arrangement gehörte die Nutzung des Sauna Park, Fitnessraum, Panormapool, ein Vitamin Peeling pro Person, das Abendessen in Form eines 4 Gänge Menü, eine Übernachtung im DZ sowie ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Am 2. Tag waren die Nutzung des Sauna Park, Fitnessraum und Panoramapool ebenfalls gegeben. Obwohl uns bei Anreise am Sonntag schon mitgeteilt wurde, dass der Saunabereich schon sehr gut besucht sei, kam uns…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Wir waren sehr zufrieden, ein sehr schönes gepflegtes Haus. Wir sind freundlich begrüßt worden und hatten ein Panorama Zimmer mit direktem Blick auf den See. Das Restaurant ist in jeder Hinsicht zu empfehlen, der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert Es war ein sehr schönes erholsames Wochenende, gerne wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesswochenende mit Freunden
Das Hotel See Park Janssen, ist sehr empfehlenswert. Schon am Empfang wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Die Zimmer sind sehr hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Spar - und Wellness- Anlage lädt zum Verweilen ein, die Saunaaufgüße sowie das Personal waren einfach toll. Das Restaurant in dem Spar- und Wellnessbereich sowie im Hotel selber, kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen, das Essen ist sehr geschmackvoll, schön angerichtet (für Auge) und ausreichend. Man könnte so weiter…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
See Park Janssen kann man nur weiterempfehlen!
Es war ein sehr tolles und entspanntes Wochenende.Der Service,ob im Hotel oder im SPA-Beriech war sehr gut.Das einzige was wir negativ anmerken würden,war das das Essen richtig richtig heiß war sowohl am Buffet beim Abendessen und beim 4 Gänge Menü.Sonst war alles sehr gut und sehr sauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel ist Balsam für die Seele
Ein tolles Hotel mit familiärer und ruhiger Atmosphäre.Der Service ist hervorragend, sehr freundlich und immer zur Stelle.Die Saunalandschaft und der Wellnessbereich sind super schön.Die Geräre im Fitnessbereich sind sehr gut, tolle Kurangebote.Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Wir hatten drei schöne und erholsame Tage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Vielseitiges Hotel für Sport-/Wellness
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand, die Zimmer ebenfalls. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt, die Nationalität der Gäste ist deutsch. Meine Handyerreichbarkeit war im Hotel nicht immer gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen von A bis Z
Das Hotel Seepark ist zum Entspannen echt prima. Sauna ist toll. Essen war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.