Bewertungen (4 424)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer top
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Essen top. Zimmer gut. Sauna echt cool
Victoria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr entspanntes Wochenende mit Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel gleich an einem kleinen See gelegen. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, eins davon zur Seeseite. Beide Zimmer waren sehr schön eingerichtet, top gepflegt und modern. Sehr ruhig und kein Lärm seitens der Hotelflure. man konnte also wunderbar ausschlafen. Während des Aufenthaltes waren WIFI und ein reichhaltiges Frühstück inklusive. Über Ostern waren überwiegend Gäste mittleren Alters anwesend. Die Handyverbindung ist nicht die Beste, aber man möchte sich ja auch entspannen und nicht ständig…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben unseren 24. Hochzeitstag hier verbracht. Das Komfortzimmer war wirklich toll. Sehr modern eingerichtet mit Boxspringbett. Eine schöne Aussicht direkt auf den See. Das Essen war fantastisch. Wunderschön aber war der Garten mit den verschiedenen Saunen. Auch das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Pure Entspannung...
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne zum Entspannen in dieses schöne Hotel. Es verfügt über sehr saubere Zimmer mit Seeblick und eine erstklassige Küche. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals und die Abwechslung und Häufigkeit der Saunaaufgüsse...
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
".....zum Wohlfühlen "
Das Hotel hat sehr schöne und Zimmer im Neubau -einfach zum Wohlfühlen, was auch für das Hotel zutrifft. Das Frühstücksbüffet war gut bestückt und qualitativ mehr als ausreichend. Das Personal in der Restauration, Rezeption und im Spa-Bereich war freundlich und hilfsbereit. Wir haben entspannte angenehme Tage erlebt!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir hatten den Freundinnen-Tag mit Übernachtung und HP gebucht. Das Standard Zimmer ist schön und sauber. Der Wellness Bereich ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und engagiert. Das Essen ist sehr gut, vielfältig (wir hatten Büffet). Es gibt sehr viel Auswahl, auch für Allergiker eine große Vielfalt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde in jedem Fall wieder hinfahren. Man fühlt sich dort einfach nur wohl :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Klasse!
Wir hatten drei tolle Wellness Tage im "See Park Janssen". Sowohl beim einchecken als auch beim auschecken wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Egal ob im Wellness Bereich, ob im Restaurant/Bar oder bei den Anwendungen im Beauty Bereich, überall nur freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die ihre Arbeit sich gerne erledigten. Das ist uns auch 7 Sterne Wert! :- ) Mit Sicherheit werden wir den "See Park Janssen" gerne weiter empfehlen und bald möglichst auch selber zu Gast bei ihnen sein!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nächtes Jahr wieder
Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal im See Park. 3 Tage Wellness. Nettes Personal, tolles Essen, abwechslungsreiche Aufgüsse in der Sauna u.v.m.. Die Zimmer für's nächste Jahr sind gebucht. :-)
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für ein entspannendes Wohlfühlwochenende
Wir waren dort zum zweiten Mal und sind sehr begeistert von der Atmosphäre und das Angebot des Hotels. Es ist sehr modern gestaltet. Das Essen im Bistro ist perfekt für zwischendurch. Das Essen im Restaurant ist zwar gut, aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis etwas zu teuer. Die Sauna-Landschaft ist sehr großzügig und bietet verschiedene Saunen von 55° bis 95°. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Erholungswochenende! Jederzeit wieder!
Die Zimmer waren sehr komfortabel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Zustand und Sauberkeit war 1a. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet hatten wir einen super Start in den Tag. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste. Das Alter lag im Durchschnitt bei 30-60 Jahren. Besonders empfehlenswert ist dieses Hotel bei sommerlichen Temperaturen. Neben der wunderbaren Saunalandschaft kann dann auch die Liegewiese im freien genutzt werden.