Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 501)

Juliane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war wie immer sehr schön! Panortamazimmer sehr gut, Service und Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich sehr erholsam, nur das Wetter hjätte besser sein können. 100% Weiterempfehlung!!
Heike(46-50)Deutschland
Tolle Auszeit vom Alltag
Das Hotel liegt sehr nett an einem kleinen See. Wir haben ein Zimmer im neuen Anbau mit kleiner Terasse gehabt und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön groß und hatte ein tolles Badezimmer. Das Frühstückbufett ist toll, es gibt wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Auch ein Gläschen Sekt ;-) Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt Saunen im Innenbereich aber auch aussen.
Nicole(31-35)Deutschland
Romantischer Hochzeitstag
In diesem Hotel wird man äußerst freundlich und zuvorkommend als Gast Willkommen geheißen und man kann sich wundervoll erholen. Um das Hotel herum sind wunderschöne Blumenrabatten, das Zimmer bietet einen Blick auf den kleinen See, der zu einem gemütlichen Spaziergang verlockt. Die Gastronomie setzt auf heimische Produkte, man sitzt sehr bequem in einem stimmungsvollen Ambiente- auch das Frühstücksbuffet beinhaltet alles, was man von einem guten Buffet erwartet und noch ein bisschen mehr. Die Aqua -Gymnastik hat…

Anja(46-50)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt!
Wi hatten wieder einen wunderschönes Wochenende in diesem Hotel. Hier bleiben wirklich keine Wünsche unerfüllt! ....die Lage des Hotels ist einfach perfekt. In 15 Minuten bereits in Holland. Das Hotel ist in einem liebevoll gestalteten Garten direkt am See gelegen! ...die Erholung kommt hier nicht zu kurz. Wir freuen uns schon auf unser nächsten Wochenende in diesem Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gebäude/Personal sehr gut - Mängel im Detail
Positiv: - der Zustand des Hotels (und der Zimmer) war einwandfrei - die Lage des Hotels am kleinen See ist sehr idyllisch - der Wellnessbereich wirkte sehr freundlich - zuvorkommendes, sehr höfliches Personal! Nicht vollständig überzeugend: - die Zimmerausstattung ist für 4 Sterne eher schwach (kein Wasserkocher, kein Tee/Kaffee, keine Snacks in der Minibar, ...) - das Personal war zahlenmäßig sehr knapp bemessen (Rezeption bis 7:30 Uhr in "Notbesetzung" irgendwo im Hotel, telefonisch schlecht…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr entspannend!
Rundum gelungener Service, der entspanntes Reisen ermöglicht. Tolle Saunalandschaft und sehr leckeres Essen. Klasse!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Spitzenhotel für Sauna und Entspannung
Sehr schönes Wellnesshotel,Spa Bereich ist wirklich Spitzenklasse ,super Aufgüsse, Essen ist TOP!,und die Zimmer sehr sauber.Kosmetikanwendung war sehr gut und Preisleistung stimmt hier.
Aggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel haben wir für eine kurze Wellness-Auszeit genutzt. Tolle Saunaanlage und auch die Behandlung im Spa-Bereich war topp. Sowohl Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren sehr gut. Leider hat uns das Bett im Standard-Doppelzimmer nicht so gut schlafen lassen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zur Entspannung
Das Hotel Seepark ist immer wieder eine Reise wert! Leckeres Essen, Top Service, geschmackvolle Zimmer, toller Fitnessbereich und eine sehr schöne Saunalandschaft! Auch individuelle Anliegen werden berücksichtigt. Einfach alles,was wir beide für einen entspannten Kurzurlaub brauchen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann man nur weiterempfehlen !
Ich persönlich war schon mehrmals als Gast in diesem Hause und kann rein gar nichts bemängeln was mir immer wieder sagt, es ist der richtige Ort um einmal vom Alltag abzuschalten! Meine Begleitung die das erste mal mit vor Ort war kann dies nur bestätigen!