Bewertungen (4 424)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen. Sehr schöne Saunalandschaft. Alles sauber und im guten Zustand. Personal Überall sehr freundlich.
Sabine Jagiella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Wellnesshotel zum ausspannen
Tolles Wellnesshotels zum ausspannen. Toller Beauty und Massagebereich . Empfehlenswerte Küche , sehr schöne Weinkarte. Wir kommen bald wieder.
Hans(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
sehr professionell ,freundlich und aufmerksam in details in allen abteilungen keine laktose freie margarine wohl alles andere

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum ersten Mal im Seepark Janssen auf Empfehlung gewesen und wir können es nur weiter empfehlen. Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Kurz gesagt: Preisleistungsverhältnis sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Wellnessangebot mit schlaflosen Nächten
Hatte mit meiner Tochter ein Wellness-Angebot mit zwei Übernachtungen gebucht. Dieses Wellness-Angebot, sowie das Essen war sehr gut. Leider hatten wir das Zimmer 104, welches sich über der Küche befand. Die Lautstärke der darunter befindlichen Geräte (Lüftungsanlage ?) und auch das Arbeiten, war derart laut, so dass an eine angenehme Nachtruhe nicht zu denken war. Den Service darauf angesprochen, kam gerade mal die Aussage, wir geben dieses weiter. Von einem Vier-Sterne-Hotel kann man anderes erwarten.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness vom Feinsten!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, tolle Sauna, leckeres Essen und zuvorkommendes, gut gelauntes Personal - so sollte ein Wellness-Wochenende sein! Unbedingt ein Paket mit SPA-Behandlungen buchen - lohnt sich immer!
Marcus und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness auf hohem Niveau
Ein sehr schönes Wellness-Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Obwohl wir nur 30 Minuten Anreise hatten, kamen wir uns vor wie im Urlaub. Das Essen war reichhaltig und gut. Aufgrund der kurzen Anreise werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Personalfreundlichkeit ein Auf und Ab
Schon beim Buchen eines Arrangements waren einige Hindernisse zu überwinden. Es handelte sich um ein W Wellness Wochenende mit diversen Extras. Da die Massage, die im Paket enthalten war, auf eine Uhrzeit gelegt worden ist, die mit der Essenszeit kolidiert ist, dauerte es bis zum einchecken in das Hotel bis eine Lösung angeboten worden ist. Des Weiteren waren 2 Monate vor dem Antritt der Reise keine weiteren Wellnessangebote buchbar, da keine freien Termine vorhanden waren. Seitens des Hotels wurden keine…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Aufenthalt
Alles in allem ein gelungener und schöner Aufenthalt. Die neuen Zimmer im Anbau sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Weniger schön war: - die Dauerbeschallung mit Musik ( vor allem in den Ruheräumen ) - dass Tageszeitungen nicht kostenlos zum Frühstück auslagen ( in fast allen Hotels ein Standard!)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immerwieder
Die Saunalandschaft ist super und top gepflegt. Die Mitarbeiter super freundlich.Die Beauty Abteilung verdient das höchste Lob für Ihre Freundlichkeit,Hilfbereitschaft und fachliches Wissen. Es war unser erstes Mal ,aber bestimmt nicht das letzte Mal.