Bewertungen (4 424)

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es war ein super Wochenende . Saunabereich sehr nett und sehr gut .Essen und Zimmer super,jederzeit gerne wieder .Bis nächstes Jahr.
Walentina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein hervorragendes Hotel
Super tolles Hotel mit einem hervorragendem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut entspannen. Panoramazimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, sind auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. In Spa-Bistro gab es eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Wir kommen bestimmt wieder.
Astrid(41-45)Deutschland
Erholsame Wellnesstage
Wir haben uns im Hotel Seepark sehr wohl gefühlt. Es gibt eine sehr schöne Saunalandschaft, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Wellness-Behandlungen werden kompetent durchgeführt. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr positiv finden wir auch das abwechlungsreiche Fitnesskursprogramm. Leider hatten wir zunächst Probleme mit der Verriegleung unserer Zimmertür, so dass wir das Zimmer wechseln mussten. Dafür wurden wir jedoch mit einem Cocktail entschädigt. Wir kommen gerne wieder!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jedes mal Erholung pur!
Bereits zum siebten mal war ich im Wellness-Hotel Seepark Janssen in Geldern - was schon für sich spricht. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter - unabhängig von ihrem Einsatzbereich - sorgt jedes mal dafür, dass ich das Gefühl habe, jeder einzelne hat ein persönliches Interesse daran, dass es mir während meines Aufenthaltes gut geht. Aber auch der freundliche Umgang der Mitarbeiter untereinander trägt zum Wohlfühlen bei. Das Hotel ist sehr gepflegt, trotzdem gibt es laufend weitere Verbesserungen und…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur, Wellness garantiert!
Am besten hat uns die sehr große Saunalandschaft gefallen. Dort konnten wir sehr gut Entspannen. Das Hotel ist sehr schön am See und ruhig gelegen. Personal egal ob morgens oder abends immer sehr nett und hilfsbereit. Für eine kurze Auszeit war es genau das richtige. Wir kommen sehr gerne wieder.
Angela G.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt wunderschön an einem See, sodass sich der Aufpreis für ein Zimmer zur Seeseite in jedem Fall lohnt. Die Hotelanlage ist schön weitläufig in die Landschaft eingebettet und wirkt trotz vieler Zimmer nicht massiv oder "klotzig"! Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend und die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Auch in Sachen Sauberkeit gibt es Nichts zu beanstanden. Immer wieder kehre ich in dieses Hotel zurück, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Ob eine…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschönes Oase zum Relaxen
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger schöner Lage am See. der Sauna und Wellnessbereich ist ein Traum. Sehr sauber und angenehme Atmosphäre ,so das ich zum wiederholten male dort eingescheckt habe. Komme immer gerne wieder für einen Wellnessurlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Wellness-Wochenende nach Maß
Wir waren zu sieben Mädels in der Zeit vom 7. bis 9. März das aller erste Mal in Ihrem Hause zu einem reinen Wellnessausflug. So haben wir diesen auch genossen in dem tollen Spa- und Beauty-Bereich, sowie in Ihrem Restaurant und Ihrer Bar. Wir lagen tagsüber in den Ruheräumen und abends total glücklich und zufrieden in Ihren Betten. Wir waren alle sehr positiv überrascht und haben anschließend festgestellt, das wir nach den drei Tagen wirklich sagen konnten "Das war eine Erholung nach Maß und konnten wirklich die…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Das war sicher nicht unser letzter Besuch. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und der SPA-Bereich haben uns sehr gut gefallen. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war sehr vielfältig. Lediglich unser Zimmer war im Vergleich sehr einfach aber da schläft man ja eh nur.
Ursula(66-70)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Ich war mit meinen Freundinnen zum Wellnesswochenende und habe mich sehr gut erholt. Das Frühstücksbuffet und auch Abends das Buffet war sehr lecker. Am 2. Abend das Viergänge-Menue war nicht nur sehr lecker auch super schön angerichtet. Der Wellnessbereich war einzigartig. Die Vielfalt der Aufgüsse und das sehr nette Personal haben mir besonders gefallen. Die dazu gebuchte Entspannungsmassage war auch klasse. Meine Mädels und ich kommen auf jeden Fall wieder.