Bewertungen (4 424)

Carla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxen im See Park nach Radtour am Niederrhein!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im See Park und werden gerne wiederkommen. Freunden haben wir bereits eine Empfehlung ausgesprochen!
Annika(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesswochenende gehabt, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für ein Wellnesswochenende. Der Spabereich kann ab morgens den gesamten Tag genutzt werden, auch wenn die Zimmer erst ab nachmittags bezogen werden können. Auch den gesamten nächsten Tag kann man noch in der Sauna genießen. Der Spabereich war sehr schön. Endlich mal ein Saunabereich mit ausreichend Ruheliegen! Allerdings könnte man den Außenbereich noch etwas vielfältiger gestalten (Kneipbecken, Barfußweg,..) Das Abendessen im Hotelrestaurant bot für jeden Geschmack etwas. Moderne…
Manuela Simone(46-50)Deutschland
Wellness pur
Erholung und Entspannung in sehr angenehmer Atmosphäre. Mein 3. Besuch in diesem Hotel, und es wird nicht meiner letzter sein!

Manfrd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ERHOLUNG PUR !!!! EINFACH KLASSE !!
Unser Aufenthalt war Erholung pur. Auf Grund des tollen Wetters konnten wir den Außenbereich der Saunalandschaft mehr als genießen. Die super angelegten , parkähnlichen Beete und Teiche versetzten uns in eine sehr erholsame Stimmung. Das beste im Hotel war der Beauty- und Massagebereich mit seinem kompetenten und sehr freundlichen Personal. Ganz besonders möchte ich hier Frau Popp loben. Die kurze Zeit mit ihr hat mir sehr viel Kraft gegeben. Der Fitnessbereich sucht auch seinesgleichen. Wer hier nicht das…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine Wohlfühloase mit freundlichem Personal
Eine Wohlfühloase, an der das freundliche Personal einen großen Anteil hat. Aufmerksamer Service auch im Spa Bereich - engagierte Saunameister und Fitnesstrainer - sehr angenehme Beautybehandlungen in entspannter Atmosphäre und ein hervorragendes Abendessen mit exzellenten Weinen. Ein Spaziergang um den See rundet den Aufenthalt noch ab und ich kann diese Anlage nur bestens weiterempfehlen, auch als Tagesausflug im Saunabereich
Petra(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel zum Abschalten und Erholen
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen (sowohl Buffet als auch 4-Gänge-Menu und Kleinigkeiten im Spa-Bistro). Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Toller Sauna- und Spa-Bereich. Vom Innenpool aus hat man einen phantastischen Ausblick ins Grüne. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Alles in allem eine wirklich gepflegte Anlage. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, uns richtig gut erholt und kommen gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness-Highlight
Ein Besuch im Seepark lohnt sich immer wieder ! Toller Spa-Bereich, zuvorkommendes Personal und eine fantastische Küche... Bis bald, Jeannette und Jürgen
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Wellnesshotel!
Wir kommen mehrmals im Jahr in den Seepark und sind sehr zufrieden hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnis! Es gibt immer etwas neues bzw. renoviertes. Das Essen im Spa-Bistro, als auch im Restaurant ist sehr empfehlenswert. Im Saunabereich gibt es in der Regel immer genug Liegen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
See Park Janssen - das rundum Wohlfühlpaket
In der ersten Herbstferienwoche verbrachten wir einen wunderschönen Wellness- und Entspannungskurzurlaub im Seepark. Das Hotel mit tollem Seeblick lädt in vielerlei Hinsicht zum "Seele baumeln lassen" ein. Sowohl im Wellness- und Saunabereich als auch in der Gastronomie werden Sie verwöhnt. Jeden Abend genossen wir ein reichhaltiges und ausgefallenes Vier-Gänge-Menü. Tagsüber relaxten wir im schönen Saunabereich mit einer weitläufigen Gartenanlage. Neben mehreren Ruheräumen lockt die Saunalandschaft mit einem…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellnesswochenende
Sehr schöne Saunalandschaft, sehr vielfältiges Wellness-Angebot, Schöne Lage der Terrasse direkt am See, seht zu empfehlen für ein wellnesswochenende