Bewertungen (4 424)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness pur !!!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem grandiosen Angebot für Wellness-Fans wie wir es sind. Der Saunagarten sucht wirklich seines gleichen und wir haben schon einige Wellness-Hotels gesehen und ausprobiert ! Die Lage des Hotels (direkt an einem kleinen See) ist ebenso sehr schön, auch die Möglichkeit, fast am See zu sitzen und zu speisen, ist genial. Eine gute Auswahl an kleinen Speisen im Bistro und ein wirklich vorbildliches Personal runden das Bild ab, welches wir gewonnen haben. Für uns ganz klar "sehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wiederholt ein sehr schönes Wellnesswochenende
Wir hatten zum wiederholten Mal ein Wellnesswochenende gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Saunalandschaft, der Pool und vor allem der Spa Bereich sind sehr schön. Uns gefallen die lange Nutzungsdauer des Saunabereiches am Tag der An- und Abreise + die Möglichkeit des Handtuchtausches für die Sauna + das Frühstück (frische Omelettes und Pfannekuchen) + das abendliche Menü + die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Weihnachten ohne Stress - Erholung pur!
Eine gelungene Auszeit vom Weihnachtsstress! Sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich, super leckeres Essen, nettes Ambiente......einfach mal die Seele baumeln lassen! Es waren tolle 3 Tage und ...... Wir kommen sehr gerne wieder!

Anna(46-50)Deutschland
Schönes erholsames verlängertes Wochenende
Es hat alles super gepasst. Komme gerne wieder. Personal war sehr freundlich. Wir hatten Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, was sehr angenehm war. Wir hatten einmal abends Buffet und zweimal abends 4-Gang-Menue beides war super.
Tanja(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub!
Ich habe ein sehr schönes entspanntes Wochenende mit meine Freunden hier verbracht und komme gerne wieder! Sehr guter Erholungsfaktor in schöner Umgebung. Hervorzuheben ist die große Auswahl an Fitnessgeräten und die kompetente Beratung dort!
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit großem Erholungsfaktor
Ein sehr schönes Wochenende mit Freundinnen. Das Hotel lädt mit seinem großzügigen Wellnessebereich zum Entspannen ein und abends wird der Tag mit einem guten Essen im Hoterestaurant abgerundet. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel am Niederrhein
das Hotel ist sehr ansprechend, es stimmt alles wir haben sehr wohl gefühlt und sind häufige Hotelgäste mit kurzen Aufenthalten. Unser Arrangement mit Halbpension, Aperitif, Flasche Wasser und Wellness-Nutzung hatte ein segutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel in Geldern
Top-Hotel in Geldern,ich war jetzt das 2te Mal da und bin restlos begeistert - Super Wellness Bereich, tolle Lage, sehr gute Küche zu vernünftigen Preisen, Frühstück wunderbar und auch die Bar passt - Klasde!
Christine(46-50)Deutschland
Ein Ort zum Entspannen und Erholen
Es sollte ein Wellnesswochenende werden und es war Wellness pur. Alles super, nettes,kompetentes Personal in allen Bereichen. Ein Ort an dem man sich erholen und entspannen kann.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Wellnesshotel
Meine erwachsene Tochter und ich haben das Hotel mit dem Ziel ein gemütliches Wellnesswochenende zu verbringen geplant und waren rundum zufrieden. Das Hotel lebt unter anderem von der Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter. Joggen kann man wunderbar um den kleinen Teich und das Fitnessstudio mit den modernen Geräten habe ich ebenfalls genutzt. Das Hotel wies eine Hauptzielgruppe zwischen 35 und 60 Jahren auf. Wir haben uns sehr gut erholt und besuchen das Hotel bestimmt noch einmal.