Bewertungen (4 424)

Nadine(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Wellnessurlaub ohne Langeweile
tolles, modernes, sauberes Hotel mit großartigem Freizeitangebot! Super für einen Wellnessurlaub ohne Langeweile! Vielfältige Möglichkeiten zur Entspannung ermöglichen Abwechslung und Ruhe! Spa, Sauna, Schwimmbad, Sportangebote und leckeres Essen machen den Aufenthalt im Seepark perfekt!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Ein empfehlenswertes Hotel, mit sehr schönem Wellnessbereich und guten Saunaaufgüssen, das wir bisher schon zwei Mal besucht haben. Auch für sportliche Aktivitäten sehr gut geeignet. Die Zimmer zur Seeseite haben einen tollen Ausblick. Manche bereits mit renoviertem Badezimmer. Einen Balkon gab es nicht. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Gutes Essen, wobei die Portionen des 4-Gänge-Menüs etwas größer sein könnten. Beim Service gab es nichts zu kritisieren, immer sehr freundlich und…
Stefanie(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr nettes, gemütliches Hotel! Wellness Bereich schön groß, Aussenbereich sehr groß und gemütlich! Gastronomie sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel! Preis-Leistundsverhältnis TOP!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, Erholung ist dort garantieret!!!!! Super!

Dietmar(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende im Seepark Jansen
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Seeparkhotel Jansen. Wir sind mit 3 Paaren angereist. Die Zimmer sind sehr schön, der Saunabereich top. Das Essen war super. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte mal im Seepark Jansen gewesen sein.
Nanette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super-Freundinnentag mit Übernachtung!
Bei unserem Aufenthalt empfand ich den Service an der Hotelbar besonders freundlich und aufmerksam. Service im Saunabistro eher mäßig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Wellnesswochenende bei dem alles stimmte. Das Personal war kompetent und freundlich, das Haus und der Wellnessbereich sehr sauber. Das Frühstücksbüffet sehr gut. Ein Wochenende, das wir wiederholen werden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine prima Auszeit!
Wir sind nun schon mehrfach in dieses Hotel gefahren und sind immer wieder begeistert. Eine gelungene Auszeit. Der Wellnessbereich ist sauber und die Aufgusszeremonien sehr angenehm. Hier kann man prima entspannen. Verschiedene Saunen laden zum Genießen ein. Im Sommer kann man im großzügigen Außenbereich prima entspannen. Im Winter kann man auf den zahlreichen und sehr bequemen Liegen im Innenbereichen entspannen. Am Frühstücksbüffet findet man alles, besonders gelungen sind die frisch zubereiteten Spiegeleier oder…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Bereits im Juni waren wir während einer Radtour im Seeparkhotel. Geldern war unser Standort und wir fuhren am schönen Niederrhein bis zur Maas nach Holland. Am späten Nachmittag nutzen wir dass ausgiebig den sehr schönen Spa-Bereich mit Sauna, Fitness und Schwimmbad. Nun im September tankten wir im Rahmen eines Wellness-Arangements Energie und Ruhe. Es war Erholung pur, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Wenn Wellnessurlaub, dann hier
Unser Wellnessaufenthalt war rundherum perfekt. Die Saunalandschaft ist sehr gemütlich. Das Essen in dem Hotel ist sehr, sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Da machen selbst Geschäftsreisen Spaß!
Ausführliche Bewertung: Das Hotel See Park ist ein größeres Hotel (ca. 65 Zimmmer) mit dem Schwerpunkt Wellness und Tagungen. Weiterhin liegt unmittelbar nebenan ein 18-Loch Golfplatz. Das Hotel besitzt einen ausgedehnten Wellneßbereich mit sechs Saunen/Dampfbäder, Sauna-Garten, Innenpool, Fitneßbereich sowie einem Beauty- und Massagebereich. Weiterhin ist eine Restaurant vorhanden. In dem Zimmerpreis ist die Benutzung der Sauna-Landschaft, Pool und Fitneßbereich inklusive. Insbesondere wenn man die im…