Bewertungen (4 424)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderbar erholsames Wellnesswochenende
Ein wunderbar erholsames Wellness-Wochenende, das wir sicher wiederholen werden. Mein persönliches Highlight als Allergiker: glutenfreies Brot in einem gesonderten Brotkorb zum Essen. Top!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderbares Wellness-Wochenend-Arrangement
Es war ein wunderbares Wellness-Wochenend-Arrangement. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Ambiente stimmte und das Essen war vielfältig iund lecker!!
Helga(51-55)Deutschland
Wirklich empfehlenswert!
Ich komme schon seit Jahren ins Seeparkhotel und war immer sehr zufrieden. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich, das Essen sowie das Personal und die Zimmer lassen einen immer wieder das Wochenende genießen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir haben uns wohlgefühlt.
Trotz Regenwetter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Am Abreisetag konnten wir den SPA-Bereich noch den ganzen Tag nutzen. Ein großes Lob an das immer freundliche Personal. Das italienische Buffet einfach spitze!!! Wir kommen wieder und können das Hotel in allen Bereichen bestens empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wenn man dem Alltagsstress entfliehen möchte, ist man in diesem Hotel super aufgehoben. Hier ist der Gast König. Der Wellnessbereich, das Essen und die Freundlichkeit sind hervorzuheben.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel !!!
Ich war 1 Woche im April im Hotel See Park untergebracht, denn ich war auf Dienstreise. Habe schon viele Hotels kennengelernt .Aber das See Park hat mir am besten Gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen !!! war absolut Spitze. Werde im Herbst mit meiner Frau nochmals gemeinsam dort 1 Woche Urlaub verbringen. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage in ihren Hotel.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel
Ein sehr sauberes Hotel. Eine tolle Wellness-Oase für Körper und Seele. Alle sehr freundlich und bemüht . Ein Hotel das man weiter empfehlen kann.
Ulli(51-55)Deutschland
Ein tolles Wellnesswochenende
Sehr schönes Wellnesshotel. Schöne Anlage am See, sehr gute Wellnessangebote, sehr gutes Essen ,freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis
Elina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Erholung!
Zum Geburtstag schenkte mir mein Freund ein Wellnesswochende im Seepark Janssen, da er hierüber schon viel Gutes gehört hatte. Wir reisten mit hohen Erwartungen an und diese wurden um Längen übertroffen! Der großzügige und angebotsreiche Wellnessbereich ist wirklich klasse und auf Grund des schönen Wetters konnten wir auch den gepflegten Außenbereich super nutzen. Allein die Wasserbetten im Ruheraum sind ein absoluter Muss und auf diesen lässt es sch herrlich entspannen. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet konnten…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur mit Wellness 1. Klasse
Uns wurde das Hotel "See Park" von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal am Empfang und auch im Service. Trotz einer großen Veranstaltung (Hochzeit) hat man im Zimmer selber nichts davon mit bekommen (Lärm, etc....). Auf seinen morgendlichen Spaziergang braucht man auch nicht zu verzichten. Man kann wunderschön einmal um den See (welcher direkt am Hotel anschließt) laufen, walken, etc... Auch Urlaub mit Hund ist in diesem Hotel kein Problem. Das war unser erster Aufenthalt…