Bewertungen (4 424)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genau richtig für ein Wellness-Wochenende
Ein wunderschönes Hotel in idyllischer Lage. Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und dabei kein bisschen aufdringlich. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und vielseitig u.a mit einer sehr schönen Panoramasauna, tolle Liegewiese und Ruheräume. Das Angebot im Restaurant beim Frühstück bzw. beim 4-Gänge-Menü und beim Büffet war phantastisch und alles sehr lecker. Wir werden wieder dort hinfahren, um ein schönes Wellness-Wochenende zu verleben, weil wir uns sehr…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschönes Wochenende im Seepark Geldern
Wir hatten ein richtig schönes Freundinnenwochenende im Seepark Geldern. Der Saunabereich ist sehr schön und das Essen top. Zimmer sehr gemütlich und alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Einfach super
Wir waren Mitte Juli für 3 Tage im Seepark. Ein super Hotel mit einem top Wellnessbereich den wir natürlich ausführlich genutzt haben. Das Essen war sehr gut und das Zimmer in einem sehr guten Zustand.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder einmal ein Mega-Wochenende
Ich war bereits zum 12. Mal im Seeparkhotel. Wieder einmal ein tolles Wochenende. Nutzung des Wellnessbereiches und des Sportangebotes bereits ab Freitagmorgen bis zum Sonntagabend. Das Ambiente ist einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig (Wurst, Käse und Brot in unterschiedlichster Auswahl), lecker und frisch zubereitete Pfannkuchen und Omeletts, außerdem , noch frisch gepresster O-Saft und Prosecco. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend aber unaufdringlich. Die Zimmer sind…
Sigrid(41-45)Deutschland
Relaxen zwischen bühenden Blumen
Der Sauna-, Wellness- und Poolbereich sind wunderschön und laden zum Verweilen ein. Die Gartenterrasse und der Wintergarten mit Blick auf den See sind auch sehr einladend.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel und Super Saunabereich!
Nette Mitarbeiter, top Essen und super Saunabereich. Vor allem der Außenbereich war sehr sehr schön und der Saunameister war sehr sympathisch und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness am Valentinstag
Wir waren das zweite Mal zu einem Wellnesswochenende in diesem Hotel und wurden sehr enttäuscht. Schon bei der telefonischen Reservierung war der Ton der Dame an der Rezeption angespannt. Es verwundete uns nicht als wir im Hotel ankamen eine Schulung für Mitarbeiter stattfand: Wie gehe ich mit schwierigen Gästen um. .... nur muss ich das als Gast mithören. Als wir dann an die Rezeption kamen wußten wir warum. .... Zimmer noch nicht fertig obwohl wir darum gebeten hatten weil unsere Anwendungen begannen. Die von…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Mutter da und wir haben uns beide ohne Ausnahmen sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr ruhig. Der Hotel- sowie der Spa- Bereich sind sauber und bieten eine angenehme Atmosphäre zum entspannen. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen war sehr lecker und es wurde eine große Auswahl geboten, es war für jeden was dabei. Erholung pur! Wir kommen wieder!
Garnet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Herrliche Tage
Wir hatten 3 schöne Tage in ihrem wunderschönen Hotel.Besonders gut hat uns der Pool-und Saunabereich gefallen.Schön im Saunagarten liegen und lesen oder im Großen Ruheraum, mit Aussicht auf den Garten.Besonders hat es mir das Wasserbett angetan.An einem Tag haben wir uns Fahrräder geliehen mit denen wir die Gegend erkundet haben.Die Räder konnte man bequem fahren. Am Abend haben wir das sehr gute Essen genossen.Auch das Frühstück war sehr vielfältig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes Ambiente, außerordentlich freundlich und zuvorkommendes Personal. Es wir in jedem Fall einen weiteren Aufenthalt geben. Danke!!