Bewertungen (4 424)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Seepark Relaxtage: umfassende Erholung in Kurzzeit
Wir hatten das Arrangement "Seepark Relaxtage" gebucht und um einen Tag verlängert. Die Anwendungen in Verbindung mit dem sehr schönen Spa-Bereich sind sehr empfehlenswert. Wir haben als kostenloses Sportangebot ein Aquafitnes-Trainging mitgemacht: empfehlenswert. Das Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich und wird bis zum Ende stets aufgefüllt. Das Abendessen innerhalb der Halbpension wird sehr ansprechend im tollen Wintergarten serviert. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine traumhafte Wellnessoase
Wir haben 3 wirklich tolle und entspannende Tage im Seepark verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und bietet Erholung pur für Mann und Frau. Ganz besonders schön war die Spa-Suite in der wir wirklich schöne Stunden verbracht haben. Die Lage am See lädt zu schönen Spaziergängen ein und sämtlich Mahlzeiten waren ein Genuß. Zwei winzig kleine Mängel, die wir auf diesem Wege an das Hotel weitergeben möchten, die uns aber nicht an einem weiteren Besuch hindern werden:…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel für hohe Ansprüche
Ein Hotel, welches im Wellness- und Fitnessbereich allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Vorzügliche Speisen und freundliches Personal in einem wohlfühlenden Ambiente runden den Aufenthalt ab. Einziger minimaler Punktabzug wäre beim Frühstücksbufet zu nennen: Hier ist der Bereich vor dem Bufet relativ eng gehalten, sodass es bei hohem Gästeaufkommen zu Behinderungen kommt.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles SPA Wochenende
Super toller SPA Bereich Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen. Immer wieder gerne.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel
Eins sehr entspannendes Wellneswochenende mit Super Service (Gastronomier, Angebote, Service), Immer wieder gerne!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Oasenaufenthalt
In schöner Landschaft gelegen haben wir eine sehr erholsame Zeit erlebt im SeePark Wellness-Hotel mit sehr guter Ausstrahlung, geprägt durch ein überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Das SPA-Angebot ist einfach super, ebenso das der Küche. Insgesamt ein sehr gelungenes Ambiente.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner entspanner Wellness-Urlaub! Wir fühlten uns rundum wohl und werden sicher wiederkommen. Tipp: Beautybehandlungen, Massagen usw. vorab buchen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Verwöhnprogramm pur!!!
Wir kommen jetzt schon zum sechsten Mal hierher, weil wir uns hier immer sehr gut aufgehoben fühlen. Der Wellnesbereich ist sehr abwechslungsreich und angenehm. Für einen entspannten Wochenendaufenthalt zur Erholung ist das Hotel sehr zu empfehlen. Service und Personal sind immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlhotel für viele Anlässe
Wir haben mit einer Fahrradgruppe im Seeparkhotel 2 Nächte übernachtet und waren sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Service und der gebuchten Halbpension sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und das uns servierte Abendessen war sehr schmackhaft. Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am See, bei schönem Wetter kann man im Außenbereich ein paar schöne Stunden verbringen und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness in gehobener Qualität
Die Ausstattung modern und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Ob WLAN Zugangsdaten oder auch Allergiker Bettwäsche, alles vorhanden und inklusive. Klasse Saunalandschaft, die wir bis zum Abend am Abreisetag nutzen durften! Eine Rundumzufriedenheitspaket, wir kommen sehr gerne wieder!