Bewertungen (4 424)

Doro Roger(36-40)
Seepark Janssen im langsamen Untergang
Wir waren nun schon des Öfteren im Seepark zu Gast. Dieses mal war es aber definitiv das letzte mal. Unsaubere Zimmer, kaltes und geschmackloses Essen, auf das wir über eine Stunden warten mussten und letztendlich ein sehr unfreundlicher Umgang mit unseren Reklamationen. Gäste von außerhalb bekommen einen Tisch im Restaurant zugewiesen, während Hotelgäste vertröstet werden. Sorry, dann bringen wir unser Geld lieber einem anderen Hotel.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung mit Garantie
Zum zweiten Mal habe ich ein tolles Wochenend-Arrangements bei gebucht. Und es war wieder alles perfekt...angefangen vom sehr netten und freundlichen Personal, dem Wohlfühlambiente in den Zimmern, das fantastische und abwechslungsreiche Essen bis hin zum Wellness und Spa Bereich. Mit dem Betreten desHotel fängt wahrhaftig die Erholung an!! Ich freu mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Auf immer wiedersehen
ich möchte dem team des seeparkhotel jansen ein dickes lob aussprechen, diese freundlichkeit und hilfsbereitschaft bei kleinen und grösseren problemchen ist einfach einzigartig.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Drei wundervolle Tage, in einem Top Hotel
Drei wundervolle Tage, in einem Top Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel , direkt am See gelegen. Angenehme Atmosphäre. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Doppelzimmer war o.k. und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist absolut top. Die Panoramasauna im Außenbereich ist einzigartig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ein tolles und erholsames Wellnesswochenende
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.Immer freundlich und hilfsbereit.Sehr schönes Ambiente im Wellnessbereich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolute Spitze!
Wir haben uns von Anfang bis Ende unheimlich wohl gefühlt. In allen Bereichen war das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt und haben deshalb auch für das nächste Jahr schon gebucht und können es kaum abwarten.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
See Park, Urlaub von Anfang an!
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit ihrem Hotel, welches durch sein besonderes Ambiente herraussticht. Sowohl die reichliche Verpflegung als auch der liebevoll gestaltete neue Innenbereich der Sauna haben uns begeistert. Wir werden sie auch dieses Mal gerne an Freunde weiter empfehlen. Etwas fiel uns bei der Kurzbewertung auf, es gab keinen Punkt zum Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei sich dieses echt sehen lassen kann. Wir haben schon andere Wellnesshotels getestet, die trotz 4 Sterne nicht an ihre Leistungen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seepark mache dir selbst ein Bild davon
Wir wollten Ruhe vom Alltag und haben uns deshalb das Hotel ausgesucht. Die Bilder des Hotels sprachen uns direkt an. Bei der großen Angebotspalette braucht man das Haus nicht verlassen, wenn schlechtes Wetter ist. Pool- und Saunabereich sehr gepflegt, mit schöner Aussicht in die Gartenanlage. Die Angestellten waren alle sehr höflich, wir empfanden es familiär. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vom Essen waren wir auch total begeistert. Auch wenn mal viele Gäste da waren, kam keine Hektik auf, da…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Dieses Mal leider enttäuscht
Wir sind eine Freundinnentruppe, die seit Jahren Wellnesswochenenden macht. Vor ca. 2 Jahren waren wir schon einmal im Seepark Jansen, was uns gut gefallen hat. Deshalb kamen wir in diesem Jahr wieder. Der Wellnessbereich, die Saunalandschaft, Pool und Wellnessgastronomie sind nach wie vor sehr gut. Gefallen hat uns auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Bereich. Vom Hotel dagegen waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Zum ersten Abendessen wurden wir in einen Seminarraum abgeschoben. Begründung: Im…