Bewertungen (4 424)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top-Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Ein tolles Hotel, die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Es herrscht eine entspannte und nette Atmosphäre im Hotel. Der Sauna-Bereich ist toll, es gibt für jeden Geschmack etwas: Dampfbad, Bio-Sauna, finnische Sauna und Erdsauna. Das Dampfbad hat eine tolle Deckenbeleuchtung. Die 3 Tage waren sehr erholsam,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Wellness-Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Seepark zu Gast und waren wie immer begeistert! Schon bei der Ankuft wird man an der Rezeption freundlich begrüßt und man fühlt sich direkt wieder wohl! :-) So kann Wellness beginnen! Schöne Atmosphäre, leckeres Essen, super Wellness-Angebote! Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung und Entspannung im Seeparkhotel Geldern
Wir haben zwei wunderbare Tage in diesem sehr zu empfehlenden Hotel verbracht. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Die Hotelanlage und der Wellnessbereich sind attraktiv gestaltet, weitläufig und dennoch familiär. Das reichhaltige Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen weit übertroffen und beinhaltet viele Extras wie beispielsweise frisch gepressten Orangensaft. Aufgrund der angenehmen Atmosphäre, dem tollen Service und dem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis werden wir gerne wiederkommen. …

Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nur zu empfehlen!
Wie immer ein super schönes und erholsames Wochenende für unser 4Freundinnen-Clübchen. Wir haben den Sport, Wellness, das gute Essen und die angenehme Atmosphäre schon zum wiederholten Male genossen und kommen bestimmt wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder super
Wir waren nun schon 3 x Im Seepark und es war wie immer - SUPER! Für ein paar Tage Wellness bekommt man eine enorme Erholung, die sich absolut auf die Seele und den Körper niederschlägt. Die Beauty-Anwendungen im SPA sind kompetent und angenehm, nur Fachkräfte am Werk... Stimmung und Ambiente sind harmonisch und entspannend. Schön sind auch immer die besonderen Angebote im SPA, bei denen Anwendungen am Körper mit Einfluss auf alle Sinne verbunden wird. In diesem Hotel kann man wirklich mal abschalten und die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Radwandern mit perfekter Erholung
Es war ein tolles verlängertes Wochenende, wir waren mit den Rädern unterwegs und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Hier kann man wirklich abschalten und erholen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Eignet sich hervorragend für Wellnesswochenenden
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre, eignet sich sehr gut für Wellness- und Erholungsurlaube. Ich habe es schon an Freunde weiterempfohlen und werde selber dort sicher noch öfters meine Freizeit verbringen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellnessaufenthalt
Wir hatten das See Park Wellness Sonntag Arrangement gebucht. Das Zimmer war sauber. Vorallem die Saunalandschaft war großartig :) Wir haben uns gut erholt und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser Haus am See in Geldern
Ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen. Von Beginn an fühlen wir uns absolut gut aufgehoben. Obwohl wir schon mehrere Jahre in Folge hier kurze Auszeiten verbringen, wissen wir schon jetzt, das wir zurückkommen, in unser Haus am See.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Für Sauna und Wellness sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert für Wellness- und Saunawochenende :-) Wir fühlten uns sofort willkommen, die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Bademäntel, ein Obstteller und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gehörten zum Paket. Im Spa-Bereich kompetentes Personal und für jeden Wunsch gibt es die passende Behandlung. Es sind genügend Ruhezonen vorhanden, und der Indoor-Panorama-Pool sieht sehr nett aus. Wir waren lieber draußen: Der Saunagarten war bei dem Super-Wetter perfekt für ein erholsames Wochenende. Das Menü…