Bewertungen (4 424)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bedenkenlos
sehr schönes Wellnesshotell, trotz Tagesgäste nicht überlaufen. gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Frühstücksbüfffet und Abendessen sehr gut. Gäste in der Regel ab 30 Jahre aufwärts,
Ingeborg(51-55)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, das mit seiner Ausstattung und seinen Wellnessangeboten sowie dem kompetenten und freundlichen Personal dafür gesorgt hat, dass der Kurzurlaub sehr erholsam war. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Wiltrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Sport- und Wellnessaufenthalt
Wir sind schon häufiger im Seepark-Hotel gewesen. Unserer Schwerpunkt lag auf Sauna, Fitness und leckerem Essen. Besonders der Fitnessbereich gefällt sehr, mit sehr aufgeschlossenem, hilfsbereitem Personal. Frühstück und Abendessen waren, wie immer, auch Highlights des Aufenthaltes. Selbst der Aufenthalt für nur eine Nacht war eine gelungene Geburtstagsüberraschung mit Sport- und Wellnessmöglichkeiten am An- und Abreisetag.

Leslie(41-45)Deutschland
Verlängertes Wellness-WE mit Freundinnen
Seit vielen Jahren fahren wir (6 Frauen) nun schon nach Geldern in das Hotel See Park. Um sich zu entspannen und mal richtig verwöhnen zu lassen, kann ich das Wellnesshotel nur empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Tolle Saunalandschaft!
Wir hatten zum 6. mal ein schönes und entspanntes Freundinnen - Wochenende im Seepark Hotel Janssen. Der Wellness- und Saunabereich ist wirklich super. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr nettes und freundliches Personal, Essen super, Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, es bleiben keine Wünsche offen. Auch beim 6. Besuch wieder sehr zu empfehlen, kommen auf jedenfall wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Seele baumeln lassen
Wir konnten ein sehr erholsames Wochenende verbringen, dass keine Wünsche offen gelassen hat. Ideal um den Alltag hinter sich zu lassen. Der Spabereich mit vielfältigen Angebot ist sehr zu empfehlen. Es war meine erster Aufenthalt mit Übernachtung, wird aber garantiert nicht der letzte sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung und Wellness auf hohem Niveau
Wir haben im Hotel Seepark Janssen sehr schöne Wellnesstage verbracht. Ein gepflegter Spabereich mit diversen Saunaarten und vielfältigem Wellnessangebot. Das Hotelrestaurant bietet eine überschaubare Karte, wobei die Speisen in hoher Qualität von sehr freundlichem Personal serviert werden. Wie freuen uns auf eine Wiederholung unseres Aufenthaltes.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Seepark Hotel Jansen, mein kleines Paradies
ein wundervolles Hotel umgeben von einem paradiesische Fleckchen Erde. sehr freundliches Personal, das versucht, jeden Wunsch bestmöglich zu erfüllen! eine Gastronomie vom feinsten .tolle Qualität der Speisen Genuss pur ! für mich immer wieder der perfekte Ort ,um die Akkus aufzuladen und mit neuer Energie in den Alltag zu starten.
Lena(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wellness und Sauna sind sehr zu empfehlen!