Bewertungen (4 424)

Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Hotel See Park wurde uns durch Freunde empfohlen. Im November 2013 haben wir zum ersten Mal das Hotel besucht. Schon beim Empfang wird man sehr freundlich begrüßt. Für diejenigen die im Hotel zum ersten Mal sind, gibt es eine ausführliche Information über alle Bereiche. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Atmosphäre im Hotel haben wir sehr angenehm und gehoben empfunden. Die Atmosphäre zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich bietet vielfältige Möglichkeiten zum…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder zu empfehlen. Top Hotel
Mein Mann und ich besuchen immer wieder gerne das Hotel See Park in Geldern.Wir schätzen die Freundlichkeit und vor allem die Sauberkeit. Wer zur Ruhe kommen möchte ist hier genau richtig. Das Schwimmbad und die Ruheräume laden zum entspannen ein.Zudem werden in den Saunen regelmäßig tolle Aufgüsse angeboten. Wer doch etwas Action möchte, macht einfach bei der Aqua Gymnastik mit.Die ebenfalls täglich angeboten wird.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein wunderbares Haus
Ich habe meinen Aufenthalt im See Park sehr genossen! Ein wunderbares Hotel; perfekt für eine Auszeit:) In vier Wochen werde ich wieder zu Gast sein:)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Wochenende!
Wir hatten ein sehr schönes Wellness Wochenende.Waren zum ersten mal im Seepark und haben es super angetroffen.Die Zimmer sind schön,groß und sehr gemütlich.Der Saunapark bietet für jeden etwas ,besonders die Aufgüsse sind hervorragend.Von Essen waren wir absolut begeistert..das frisch zubereitete Omelette zum Frühstück werde ich vermissen. Wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon darauf.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Dritter Aufenthalt und wieder erstklassig!
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel. Der Service, die Angestellten das Essen und die Wellnessangebote waren wie gewohnt spitze. Wir kommen garantiert wieder! Nur zu empfehlen!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zeit zum Entspannen - immer wieder gern
Wir fahren schon seid Jahren immer wieder gern in den Seepark Janssen. Es ist eines Unser liebsten Wellness Hotels. Sehr schöne Saunalandschaft und tolle Aufgüsse. Das Essen ist unglaublich lecker. Hier kann man den Alltag vergessen und einfach mal entspannen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war ein sehr schönes Ambiente
sehr schöner Wellnesbereich, dieser hat uns sehr gut gefallen. Der Ruhezonenbereich war etwas zu laut.Es sind genügend Liegen vorhanden. Der Aussenbereich ist sehr Weitläufig. Für Sparziergänge lädt der See ein, hier kann man sehr schön entlanglaufen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!!!
Der See Park Janssen ist ein wirklich tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Preis-Leistungsverhältnis super, Freundlichkeit in allen Bereichen einfach top, Wellnessbereich ein Traum, Essen wirklich lecker. :-) Es gibt nicht negatives zu sagen. Der Eingangsbereich incl. Bar wurde übrigens vor kurzem neu renoviert. Es ist wirklich schön geworden. Besonders hervorheben möchte ich noch mal die tollen Mitarbeiter des Hotels. Es waren viele Kleinigkeiten in dem das Personal sehr Aufmerksam war. Mein Mann und…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für diesen Preis nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Modern sieht anders aus. Auch die Sauberkeit, der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ließen für die 4-Sterne-Kategorie sehr zu wünschen übrig. Es gibt keine Klimaanlage! Im Sommer definitiv unangenehm. Beschwerden werden zur Kenntnis genommen, jedoch nicht entschuldigt oder entschädigt. Wir würden hier nicht mehr übernachten.
Achim & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum wiederholten Male eine ausgezeichnete Erholung
Wellness-Kurz Urlaub zwischen Weihnachten und Neujahr, einfach perfekt. Trotz Hochsaison eine entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes und qualitativ ausgezeichnetes Abend-Menü. Wunderschöner großer Beauty- und Wellnessbereich. Zum wiederholten Male eine ausgezeichnete Erholung. Für gehobene Ansprüche eine Top Preis-Leistung.