Bewertungen (4 424)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zufrieden im Seepark Janssen
Wir haben das Hotel nun zwei Jahre in Folge besucht und waren jedes Mal sehr zufrieden. Nicht nur die Zimmer waren sehr komfortabel, das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und der Spa- Bereich ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein sehr gepflegtes Ambiente. Auch für junge Leute, wie uns (MItte 20) sehr zu empfehlen. Gerne besuchen wir das Hotel bald wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Wellneshotel
Sehr schönes Hotel. Gut zum relaxen und entspannen. Essen sehr lecker ,Personal sehr freundlich. die zimmer sind sehr suber. Immer wieder gerne.
Regine (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben Freunde in Geldern besucht und waren deshalb in diesem Hotel. Die Lage ist gut, voraussgesetzt man hat ein Auto, die Zimmer und das Bad blitzblank, die Mitarbeiter freundlich und das Frühstück ist 5-Sterne-verdächtig. Viel mehr kann ich dazu gar nicht sagen, da wir den Wellness-Bereich leider nicht genutzt haben. Aber wer gepflegt ein paar Tage in Geldern wohnen möchte, ist hier bestens bedient.

Heike und Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur!
Wir waren zum 1. Mal in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Bad hat eine geräumige Dusche. Wir hatten ein Komplettpaket mit 5 verschiedenen Wellnessanwendungen und waren rundum zufrieden. Es war die totale Entspannung. Vielen Dank auch an die freundlichen Damen im Wellnessbereich. Auch vom Buffet und 4-Gänge-Menü waren wir begeistert. Wir kommen wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie im Leben 4 sterne Superior....
Nachdem unsere Buchung leider vom Hotel verschlampt wurde, konnten wir noch mit Mühe und Not einchecken und bekamen ein unrenoviertes "Landseitenzimmer" , Typ unrenovierter Landgasthof. Dies wurde dann am nächsten Tag getauscht in das gebuchte "Seeseite" Zimmer mit renoviertem Bad. Die komplette Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind nicht klimatisiert, der Service ist OK, aber nicht besonders freundlich. Ein Kommentar um 9:30 als wir zum Frühstück kamen ( bis 10 Uhr ) "Sie wollen jetzt noch…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toller Spabereich
Familiäres, gut geführtes Hotel überzeugt durch sein hervorragendes Wellnesangebot. Der Spabereich ist beeindruckend!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein super Wellnesshotel
gemütliche, einladende Atmosphäre, überschaubar u. freundliches Personal, besonders ansprechender Wellnesbereich es gibt keine besonderen Hinweise auf Verbesserung, die Bar war im Umbau und lässt gutes erahnen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
"Zeit der Entspannung - Himmel auf Erden"
Der Aufenthalt im Seepark ist immer eine Freude. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend....... und lässt einen vollkommen entspannen und den Alltag vergessen. Die Räumlichkeiten und das Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen. Ich habe das Hotel bereits des Öfteren weiterempfohlen. Wir fahren schon seit mehreren Jahren dort hin und haben bereits wieder fürs nächste Jahr gebucht.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
FROHE UND RUHIGE WEIHNACHT !
DAS ERSTE MAL WEIHNACHTEN IM HOTEL OHNE REUE. WIR HATTEN WUNDERSCHÖNE TAGE, BEVORZUGT ALLERDINGS - DIE SAUNALANDSCHAFT - FRÜHSTÜCKSBUFFET WIE GEWOHNT - FRISCH UND OHNE MAKEL - DAS HEILIGEN ABEND BUFFET ENTSPRACH NICHT UNSEREN VORSTELLUNGEN ! PREIS-LEISTUNG u.E. NICHT OK - BLEIBT ABER ANSICHTSSACHE. BISTRO IST EINE GROSSE HILFE FÜR EINEN SNAK ODER DRINK - HIER STIMMT AUCH DER PREIS ! SAFE AUF DEM ZIMMER SERVICEFREUNDLICH, SOMIT KOSTENLOS - GUTE EINSTELLUNG ! EIN HINWEIS BEZÜGLICH KOSTENLOSES WLAN: JA ES…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum gelungener Wellness Sonntag
Wir danken dem Seepark für einen schönen und gelungenen Tag. Die kleine Überraschung zu unserer Wellnessanwendung war toll und auch das Essen und das Frühstück ließen keine Wünsche offen.