Bewertungen (4 424)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Pure Entspannung
Wir vier Frauen reisen seit einigen Jahren immer wieder an, eben weil wir uns so gut aufgehoben hier fühlen. Der Service ist super, die Mitarbeiter dort sehr freundlich und entgegenkommend. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Auch wird jedes Jahr gut überlebt das Angebot erweitert, angebaut und saniert. Die gesamte Anlage macht einen gehobenen Eindruck. Wir werden die nächsten Jahre definitiv wieder dir entspannen. Danke dem ganzen Team.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ich komme wieder!
Ich war mit ein paar Mädels zum Entspannen da - das hat wunderbar funktioniert! Was will man mehr - man wird nicht unnötig vollgequatscht, wenn man aber Hilfe braucht ist sofort jemand da und hilft einem freundlich weiter! Super!
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekt für ein Wellnesswochenende
Tolles hotel mit sehr freundlichem Personal! Der Wellnessbereich war sauber und das Personal dort auch sehr freundlich! Auch eine glutenintoleranz wurde perfekt berücksichtigt!

Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Solides Tagungs- und Wellnesshotel, toller Saunabereich
Wir (zwei Freundinnen) waren für ein Wellnesswochende in dem Hotel. Als erstes ist uns aufgefallen, dass der Charakter eines Tagungshotels den des Wellnesshotels etwas verdrängt. Das Hotel erscheint sehr groß und geschäftsmäßig. Gemütlichkeit und Wellnesscharakter tritt etwas zurück, wenn man im Bademantel durch die Lobby vorbei an anzugtragenden Tagungsteilnehmern laufen muss. Insgesamt sind Lobby, Bar und auch die Zimmer etwas lieblos und ohne Rafinesse gestaltet, zwar schön, aber es stimmt nicht bis ins letzte…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Hotel für ein Wellnesswochenende
Sehr gutes Hotel für ein Wellnesswochenende. Schöne Saunalandschaft mit guten Aufgüssen und Schwimmbad. Der Spar- Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Anwendungen sind sehr gut. Super zum entspannen und erholen. Haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon wieder auf unser langes Wochenende in diesem Jahr.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel zur Weiterempfehlung. Das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend, die Zimmer hell und freundlich eingerichtet
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde gerne wiederkommen. Zum Ausspannen und Relaxen ist das Hotel nur zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur.
Nach drei Übernachtungen im See Park Janssen fühlten wir uns in jeder Hinsicht gut erholt. Einer unserer besten Wellness-Kurzurlaube. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Entspannung mit Ambiente
Dieses Hotel ist eines meiner Favoriten, um eine kurze Auszeit zu nehmen. Ich empfinde diese Landschaft als sehr erholsam und verschlafen, sodass man sich entspannt zu fuß oder mit dem Rad bewegen kann. Besonders der schöne Swimmingpool mit Panoramablick wird von mir mehrmals täglich genutzt. Ebenso gefällt mir besonders der zum See aufgeschüttete Sandstand mit den Strandkörben, in denen man seinen Kaffee genießen kann Der Garten ist sehr schön gestaltet !!! Ich würde jederzeit gerne wieder kommen, um vom Alltag…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Börgers Tipp
Wir, Frauen-Sportgruppe, haben uns wiedermal ein schönes Wochenende bei Ihnen gemacht. Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt...