Bewertungen (4 424)

Christel(56-60)Deutschland
Erholung
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel verbracht.Das Zimmer ,das Essen und die Wellnessanlage sind ausgezeichnet. Ideal für einen schönen Kurzurlaub,wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen .
Agnes Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Pure Entspannung und Erholung
Wieder einmal dort gewesen. Da ich seit 2007 mehrmals im Jahr meine Erholung im Seepark finde,möchte ich, dass auch 2013 der Seepark wieder zu den TopHotels gehört. Der Seepark Jansen ist absolut empfehlenswert. Dort bleiben keine Wünsche, falls es noch welche gibt, offen. Das gesamte Team des Hauses ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dies gilt für alle Bereiche des Hauses. Im Mai ist mein nächster Besuch angemeldet und dies ist bestimmt nicht der letzte.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochzeitstag - Wohlfühlen im Seepark
Tue deinem Körper Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen (Teresa von Avila). Diese Aussage spiegelt unseren Aufenthalt im Seepark wieder.

Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Entspannt in Bewegung kommen
Freizeitangebote (Golfplatz nebenan), Sport und Wellness super, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, leichte Abstriche nur für gelegentliche kleinere Mängel im Restaurant.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Traumwochenende am See
Mein erster Kurzurlaub in ihrem Haus hat mir gut gefallen.Ob Zimmer,Saunabereich oder das Essen, hier stimmte einfach alles! Im Hotel See Park Janssen ist man gut aufgehoben wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen möchte. Schade war nur,dass das Wetter nicht so mitspielte.Denn auch die Umgebung läd zum Spazieren und das schöne Städchen Geldern zum Bummeln ein. Es wird bestimmt nicht mein letzter Urlaub in ihrem Hause sein.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Haben schöne Tage mit Sauna und Massage verlebt. Konnten an einem Sportkursus teilnehmen und nutzten die Fitnessgeräte. Es waren erholsame, kurzweilige Tage.
Steffi & Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel
Wer den Niederrhein kennenlernen möchte, findet im See Park den optimalen Ausgangspunkt. Auch Golf- und Wellnessfans kommen hier auf ihre Kosten. Wir kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
War wieder mal ein super Wochenende. Haben total relaxt im super SPA-Bereich. Einfach tolle Atmosphäre im Wellness-Bereich sowie im gesamten Hotel. Absolut empfehlenswert! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsames Wochenende
Sehr nette Atmosphäre in der gesamten Anlage, zuvorkommendes Servicepersonal, alles sehr sauber. Herrliches erholsames Wochenende. Komme gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles top. Nächster Aufenthalt schon geplant.
Super Hotel. Nett und kompetent. Großer Wellnessbereich, daher auch kein Platzmangel. Angenehm wenig Gäste und große Auswahl an Liegen. Sehr sauber. Kuschelige Bademäntel und große Badetücher. Nettes Personal und ein ganz besonderes Lob an die Kosmetikabteilung. Tolle Athmosphäre. Leckerer Tee. Einziges negative Kritik: Spa-Bistro: Lange Wartezeit auf das Baguette. Kein Milchkaffee, da defekter Kaffeautomat. Kein heißes Wasser für Tee. Reparatur wurde aber am Nachmittag behoben.