Bewertungen (4 424)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung pur!
Alles TOP!!! Das Hotel und die Saunaanlage waren super sauber. Nur schade, dass man in der Saunaanlage keine Getränke mit nach draußen nehmen darf.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne öfter mal Pause machen im See Park Geldern
Eine angenehme Adresse für einen Wellness-Kurzurlaub mit guter Atmosphäre, kompetentem Personal und hervorragender Küche!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness-Trip fürs Wochenende
Waren zum 3. Mal im See Park um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und vom Alltagsstress Abstand zu gewinnen. Uns gefallen die Saunen mit den unterschiedlichen Aufgüssen (std.) am Besten und die Überraschungsmenüs sind weltklasse (kleiner Nachteil, zwischen den Gängen vergeht teilweise eine halbe Stunde).

Harrieth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Welnessurlaub
es war ein toller Wellnessurlaub -gerne weiter empfehlen und immer wieder mal kommen Frühstücksbufett vom feinsten,
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Die perfekte Entspannung
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Entspannung pur! Schöne Saunen, ein sehr großer Garten mit vielen Liegemöglichkeiten. Es gibt sowieso in allen Bereichen viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Der Spa-Bereich ist auch sehr großzügig. Das Personal sehr freundlich.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Klasse Wellness, Entspannung pur - lohnt sich!
Wir waren im Januder für einen Wellness-Sonntag dort. Meiner Schwägerin und mir hat es sehr gut gefallen, die Wellness-Behandlungen sind wirklich gut! Die Zimmer sind ausreichend groß und das Badezimmer war sehr modern gestaltet. Das Abendessen- ein 4-Gänge-Menü war super!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Tag Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben uns im Wellnessbereich sehr gut entspannen können, der Garten ist wunderschön, wenn endlich alles blüht, kommen wir sehr gerne wieder, sowohl das Abendessen als auch das Frühstück war sehr gut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Es lohnt sich sehr, aber
Fazit ist: Habe schon oft ein Wochenende-Arrangement gebucht, immer wieder schön, aber.... im Sauna-Bereich ist es zeitweise sehr laut, die Tagessauna-Gäste nehmen absolut keine Rücksicht. Es wird laut gesprochen, laut gelacht, dann ist nicht mehr viel mit relaxen und Ruhe. Außerdem wird es nicht gern gesehen, eine Liege den ganzen Tag zu benutzen, d.h., die Sachen mitnehmen und danach evtl. eine andere freie Liege suchen. Ansonsten kann ich nur positives berichten in jeder Hinsicht. Essen, Zimmer, Personal, alles…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessurlaub
Ich bin nun schon zum 4. Mal mit Freundinnen zum Wellnessurlaub im Hotel Seepark und wieder war ich sehr zufrieden. Ich komme mit Sicherheit wieder, da ich mich von der ersten Minute an sehr wohl fühle.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellnessurlaub der Super-Klasse
Das Hotel ist, wie schon die anderen Gäste sagten, sehr schön gelegen. Es ist ruhig, man ist aber nicht weit entefern vom Trubel einer Kleinstadt mit einladenden Cafe's, Gaststätten, Discotheken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und immer geschmackvoll angerichtet. Im Zimmer hat man kostenloses WLAN. Lediglich das Passwort muss man erfragen. Dieses Hotel ist zu jeder Zeit ein Erlebnis für Seele und Herz.