Bewertungen (4 424)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub im Seepark-Hotel Janssen
Aufgrund einer Empfehlung haben wir das See Park mit HP gebucht und den Kurzurlaub zum Erholen, Sauna und Radtouren in die nähere Umgebung genutzt. Uns, Gerd 67J. u. Theo 62J. hat es sehr gut gefallen und wir werden mit der Familie auch mal dort hin fahren. Unsere Distanz ab 65232 Taunusstein nach Geldern 256km. Aus unserer Sicht ist die Anlage sehr zu empfehlen.
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich
Wir waren schon zum 3. Mal dort und sehr zufrieden. Für uns ausschlaggebend ist der große Saunabereich mit verschiedenen Saunen drinnen und draußen. Insbesondere die Panoramasauna ist ein Highlight. Toll angelegter Garten mit ausreichend Liegen und Strandkörben, kleiner Außenpool im Saunabereich sowie ein separater großer Pool (nur mit Badekleidung). Im Saunabereich kann man drinnen und draußen Kleinigkeiten essen. Massagen und andere Anwendungen haben wir nicht genutzt, da diese relativ hochpreisig sind. Zimmer…
Pieter(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr guter Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder. Wir waren bei Ihnen um zu sehen für eine Gruppe um bei Ihnen zu schlafen und essen später im Jahr. Wir kommen in Oktober mit 16 Personen.Wir spielen dann Golf auf dem Golfbahn von Schloss Haag. Wir haben von Ihnen ein ineressantes Angebot bekommen für ein schönes Arrangement.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach einmal die Seele baumeln lassen.
Ein sehr gemütliches Hotel mit persönlichem Flair. Hervorragender gepflegter Außenanlage und gut geschulten Mitarbeiter/innen. Gutes Gästeniveau. Insgesamt fühlt man sich richtig wohl. Wir haben das Seepark-Hotel schon unseren Freunden empfohlen, und auch diese kommen schon seit einigen Jahren immer wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Hotel mit See Blick. das Hotel ist gemütlich.sehr sauber. Der Gourmetsalat, Massagetermine vorher tel. buchen
Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness vor der Haustür auf hohem Niveau
Immer wieder ein Grund zum Wiederkommen. Wellness und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Freundliches und kompetentes Personal . Ein Miniurlaub auf hohem Niveau in unmittelbarer Nähe.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Muss für Sauna & Wellnessfans
Da wir schon um 11:00 Uhr anreisten, viele Gäste ( ca. 30 - 35 ) an der Rezeption anstanden, wurden wir für die Zimmervergabe erst einmal für 2 Stunden vertröstet. ( Reichte für einen Kurztripp nach Arcen-Holland ) Zurück im Hotel wurden wir abermals für eine Stunde vertröstet. Klappte danach immer noch nicht, haben nochmals gewartet und an der NICHT frequentierten Bar einen Cappuchino geschlürft. Sodann bekamen wir unsere Türchips und durften einziehen in die dritte Etage mit Seeblick. Zimmer modern, sauber und…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel und waren diesmal positiv überrascht über die Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden und über den Aufenthalt insgesamt. Die Zimmer sind sauber, alles funktionsfähig von TV bis Safe, das Bad ist ausreichend groß, die Schränke ebenso. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig dimensioniert und bietet dem Saunafreund schöne Abwechslung. Obwohl gut besucht, kam kein Gefühl der Enge auf. Wir waren am Abend zu einer Familienfeier eingeladen, die in einem separaten Saal…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hier muss man unbedingt Urlaub machen
Der See Park ist ein fantastisches Haus, um sich eine Auszeit zu nehmen oder einen Wellness bzw. Aktivurlaub zu machen. Der Service ist super freundlich, die Mitarbeiter kompetent und das Essen sehr gut. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Besonders die großzügige Saunalandschaft und die fantastische Wellnessanlage ist schon eine Reise wert. und ich werde das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen und ich komme wieder!.
Anja(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und sauber