Bewertungen (4 424)

Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Wellnesshotel
Von Aussen keine Schönheit, von Innen aber angenehm. Zimmer groß genug für ein Wochenende, kostenloser Safe, Badezimmer etwas steril, aber sauber. Frühstücksarum etwas klein für die Menge an Gästen, Frühstücksbuffet sehr gut. Ebenfalls ein sehr gutes 4 Gänge Menu am Abend, nettes Personal. Schöner Saunabereich, erstklassiger Spabereich. Was fehlt: Wasserspender oä im Saunabereich. Auch auf den Zimmern könnte man mE kostenfrei Wasser anbieten?
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Frauen-Wellnesstrip mit Wohlfühlambiente. Top
Das See Park Hotel bietet einen stets freundlichen Empfang, so beginnt der Aufenthalt immer mit einem "Lächeln" auf beiden Seiten. Die Zimmer sind sauber und mit Allem bestückt um direkt ins Wellnesswochenende zu starten ( Handtücher,Bademantel,Tragekorb,Informationen,Getränke...). Das Preis/Leistungsverhälnis ist vollkommen okay. Man ist bzgl.Handy immer auf Empfang und kann sowohl im Herbst,wenn die Tage kürzer sind und man die Aussicht vom Panoramapool genießt, als auch im Sommer,wenn man die vielseitigen…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach nur toll!
sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Ich kann empfehlen das Zimmer mit Seeblick zu buchen. Die Aussicht ist zu schön Die Cocktails an der Bar sind Klasse. Man sollte auch nicht zu geizig sein und Anwendungen mitbuchen. Der private Spabereich ist der Hammer! Guter Tipp noch zum Schluss, die Anwendungen sollte man gleich bei der Zimmerreservierung mitbuchen, sonst kriegt man kaum Termine.

Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Ostertage im Seepark Janssen in Geldern...
Das Hotel an sich ist macht einen schönen ersten Eindruck. Zwar liegt es sehr ruhig, aber dafür an einen schnuckeligen, kleinen See. Es ist wirklich ein reines Wellness und- oder Tagungshotel, denn außerhalb des Hotels liegen überwiegend kleine Ortschaften, in denen man nicht viel unternehmen kann. Der Schwerpunkt sollte also wirklich nur auf dem Hotel liegen. Dagegen ist der See total schön und lädt zu einen Spaziergang oder sportlichen Aktivitäten ein. (eine Runde im lockeren Tempo dauert so ca. 20…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolles Hotel sehr modern
Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort im Grünen, unmittelbar am schönen See. Das Personal und der Service waren sehr gut. Zimmer bieten viel Komfort. Reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr gute Qualität der gesamten Speisen und Getränke.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ankommen, fallen lassen, entspannen und genießen
Ein sehr erholsames, entspanntes Wochenende. Ein wundervoll gepflegter Sauna-bereich mit tollen Außenanlage. Ein super leckeres 4-Gang Menü am Abend rundet den Tag ab. Wiederholung folgt in Kürze.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel
Ein super Hotel,zum Entspannen,leckerem Essen,sehr freundlichen Service.Meine Freundinnen und ich würden am liebsten jeden Monat im Seepark Hotel Urlaub machen!!! Wir schaffen es leider nur zwei mal im Jahr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gefällt mir gut
Ich war jetzt schon 3 x im Seepark und habe mich wieder einmal sehr gut aufgehoben gefühlt, die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Frühstück total genial und läßt einen mehr essen, als man eigentlich wollte.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Service, tolles Essen, wenig zu meckern!
Hotel sieht von außen rel. unauffällig aus, kein Klotz. Wir sind erst dran vorbei gefahren. Von innen gut und geschmackvoll eingerichtet, nicht zu altmodisch, nicht zu steril, hat uns sehr gut gefallen. Gäste gemischt, Paare, Seminarteilnehmer, Familien. Wir hatten eine Arrangement mit Halbpension. Es gibt eine große SPA Abteilung, die wir nicht genutzt haben, sah aber gut aus ;-). Wir werden garantiert wieder kommen. Es ist nicht gerade preiswert, aber jeden Cent im Gegensatz zum Wellnesshotel Jammertal Wert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
sehr gepflegte Anlage - der Charme verbirgt sich im Inneren empfehlenswertes Hotel für ein romantisches Wochenende das aufmerksame Personal umsorgt einen sehr persönlich