Bewertungen (4 424)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes 4-Sterne Hotel mit vernünftigen Preisen. Geeignet für Geschäftsreisende aber auch als Hotel für einen Entspannungsurlaub mit Massagen, Schwimmen und Radtouren. Internet und Parkplatz sind kostenlos.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Auszeit im Hotel Seepark - einfach nur schön
Das Hotel hmach einen sehr guten Eindruck und hält, was es verspricht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Am Wochenende kann es am Pool schon mal knapp werden mit den Liegen, aber im Sauna-Bereich ist Platz genug.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Aufenhalt mit kleinen Abstrichen
Ich habe mit meiner Mutter ein Wellnesswochenende im Seepark verbracht und, wie mein Vorgänger, in einem Standart Zimmer zur Straßenseiten übernachtet - leider muss ich mich anschließen was den Lärm und die Temparaturen in der Nacht angeht. Bis morgens um 5 Uhr bekamen wir, bei offenem Fenster die musikalische Unterhaltung einer Hochzeitsgesellschaft in der Halle Gelderland mit. Auch die Zufahrtsstrasse war nachts gut befahren. Das Fenster zu schließen war mangels Klimaanlage im Zimmer nicht möglich, wie schön…

Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Warum nur 4 Sterne?
Ein perfektes Hotel! Service stimmt in jeder Hinsicht, das Personal ist sehr freundlich, kompetent und immer für den Gast da. Wünsche werden jederzeit - soweit möglich - erfüllt. Es stimmt einfach alles!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr ansprechend (Wellness!)
Das Hotel hat einen hervorragenden Saunabereich und einen hervorragenden Spa Bereich. Hierher kann man auch nur zum Entspannen kommen. Als Übernachtungsmöglichkeit ist das Hotel ebenfalls zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ich komme immer wieder gerne...
Ich komme immer wieder sehr gerne in das Hotel Seepark Geldern. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Selbst kleinste Reklamationen werden zeitnah und unkompliziert beseitigt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder
Wieder mal ein Wochenende im Separk, und wieder nicht enttäuscht. Tolle Mitarbeiter, super Restaurant, klasse Frühstück und ein Wellnessbereich vom Feinsten. Ich glaube, besser geht es fast nicht.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Wochenende
Das Hotel liegt in herrlicher Lage und lädt somit schon zu einem Spaziergang ein. Beim betreten des Hotels füllt man sich schon direkt sehr wohl.Der Empfang ist äussert freundlich und der Service mehr als zu vor kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen und einfach nur ein wunderschönes Hotel mit guten Mitarbeitern in toller Lage.Würde jedem dieses Haus mit seiner tollen Küche und den fantastischen Wellness-Anwendungen sehr empfehlen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Muttertagswochenende ohne Kinder
Ein wunderschönes, entspanntes Muttertagswochenende mit Freundinnen, sehr schöne Zimmer, aufmerksames Personal und eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Bereits für 2012 geplant.
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Kurzurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel , direkt am See gelegen. Angenehme Atmosphäre. Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Doppelzimmer ist o.k. und schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist absolut top. Die Panoramasauna im Außenbereich ist einzigartig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.. Ein tolles und erholsames Wellnesswochenende.