Bewertungen (4 424)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Muttertagswochende
Das Muttertagswochenende in Ihrem Hotel hat meiner Mutter, meinen 2 Schwestern und mir sehr gut gefallen. Besonders der Außenbereich der Saunalandschaft war wunderschön angelegt und man konnte sehr gut entspannen. Auch die kurzen Wege zu den Saunen und zum Spa-Bereich fand ich gut. Die Gäste verteilten sich auf die verschiedenen Bereiche, so daß immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre herrschte. Alles war zeitlich gut organisiert: Frühstück , Abendessen und die verschiedenen Anwendungen. Das Personal war sehr…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Drei tolle Tage gingen viel zu schnell vorbei!
Bereits zum 2. Mal haben meine Kolleginnen und ich uns an einem verlängerten Wochenende verwöhnen lassen. Und wieder waren wir vollends begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe; von seinen Zimmernachbarn hört man überhaupt nichts. Auch das Frühstück und Abendessen, sowohl in Buffetform oder als Menü, lassen keine Wünsche offen. Ein Besuch im Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Planungen für den nächsten Kurzurlaub laufen bereits.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
2 Tage Entspannungsurlaub mit sehr gutem Service
Ich habe hier mit meiner Mutter 2 Tage WellnessUrlaub gemacht und empfehle das Hotel gerne weiter! Das Personal war immer sehr freundlich und serviceorientiert, das gesamte Hotel sehr gepflegt und das Essen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!

Renate(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub pur
Wir, eine Gruppe von mehr als 20 Frauen einer Sportabteilung im Alter von 35-50 Jahren, waren bereits "Wiederholungstäter". Das Hotel hatte uns bereits vor 2 Jahren ein wunderbares Wochenende ermöglicht, sodaß wir dieses Jahr gerne wieder kamen. Wir haben es nicht bereut. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, sind sehr gepflegt und sauber und die Handtücher und der Bademantel für den Saunabesuch liegen schon bereit. Auf jedem Zimmer gibt es einen Obstteller.
Karin(41-45)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Da es mir und unserer Sportgruppe vor zwei Jahren, hier so gut gefallen hat, waren jetzt wieder hier und finden es immer noch so gut wie beim ersten mal. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind tip top gepflegt und haben ein angenehmes Ambiente. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. In allem stimmte das Preisleistungsverhältnis. Bei dem Essen, sei es Frühstück oder Abendessn, sei gesagt das es sehr vielfältig und sehr lecker ist. Summa sumarum ein Hotel was ich jederzeit und jedem weiterempfehlen…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erhohlung pur!
Wenn man kurz mal vor dem Alltagsstress fliehen möchte, optimal! Super sauber und großzügig angelegt mit vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch der Park und der See neben dem Hotel laden zum Verweilen ein.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Hotel zum Ausspannen und Erholen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Qualität des Essens war hervorragend ebenso wie der Service. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Man die Möglichkeit sich in eine Ruhezone zurückzuziehen, oder kann sich am Pool aufhalten. Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt, mit einer guten Auswahl an Anwendungen. Man sollte rechtzeitig im Vorraus einen Termin einplanen. Die Zimmer sind gemütlich, geräumig und sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein traumhaftes Wochenende
Das Hotel und Zimmer war schon beim ersten Eindruck sehr positiv und drückte gleich ein Wohlgefühl aus .Das Zimmer war schön ruhig und gepflegt . Ich werde auf jedenfall ihr Wellnessangebot noch einmal in Anspruch nehmen und weiter Empfehlen. Dieses Hotel kann ich persöhnlich nur weiterempfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness der Extraklasse
Das Hotel See Park liegt entsprechend seinem Namen direkt an einem idyllischen See im Grünen. Der ideale Ort, um einmal richtig zu entspannen. Der freundliche Empfang lässt die Erholung gleich beginnen, die Zimmer waren bei der Anreise bereits vor der üblichen Zeit fertig und konnten sofort bezogen werden. Das Hotel See Park ließ wirklich keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kurze Anreise aus dem Ruhrgebiet und eine tolle Angebotsvielfalt....kurzum, wir waren wunschlos gücklich und kommen…
Heike(41-45)Deutschland
Schönes Wellneshotel
Das Wochenende war sehr erholsam, das Essen gut. Leider waren beim Check-In Unstimmigkeiten, nicht alle vom Personal waren informiert. Negativ war, dass sich das Personal an der Rezeption über die Gäste negativ geäußert haben. Zu dem Zeitpunkt war ich Gast in der Wartezone und habe diese negativen Gespräche gehört.