Bewertungen (4 424)

Marina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wellness pur in Geldern
Erholung, Entspannung und Welness in Geldern. Schöne Anlage, angenehme kosmetische Behandlungen und Massagen, gemütlich am Pool liegen, große Saunalandschaft genießen. Leider muss man durch die Lobby und an der Rezeption - im Bademantel vorbei - wenn man in den Spa-Bereich gelangen möchte. Morgens war es im Wintergaren etwas kühl. Alles in einem ein sehr schönes Welness-Hotel.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ansprechend gestaltet. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und wir durften unser Zimmer beziehen, obwohl wir vor der offiziellen Check in Zeit waren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wellnessurlaub mit voller Entspannung. Klasse
Ein tolles Wellness - Hotel mit einer klasse Saunalandschaft. Verschiedene Saunen laden zum Entspannen ein. Tolle Beratung auch für Sauna - Einsteiger. Es werden Tipps und Informationen zum korrekten Saunagang geliefert. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum sowie diverse kosmetische Behandlungsmöglichkeiten inklusive Massagen runden das Angebot ab. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort und kommen gerne wieder.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein sehr schönes Wochenende
Insgesamt hat mir das hotel sehr gut gefallen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Erholsame Tage in sehr geflegtem Ambiente
Ich war nach Jahren zum 2.Mal in diesem Hotel und kann dieses 100% weiterempfehlen.Ein sehr schöner,aber leider viel zu kurzer Aufenthalt.Alles war top gepflegt, das Essen war einfach nur TOPP.Der neue vergrößerte Spa-Bereich und der neue Fitnessraum mit den neusten Geräten ist einfach zu empfehlen. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Fazit:Auf den nächsten Aufenthalt werde ich nicht mehr solange warten. Vielen Dank für die schönen Tage
Heike(36-40)Deutschland
Wellness im Seeparkhotel Geldern - Entspannung pur
Freundliches, helles, nettes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich mit großem Pool, Fitnessbereich, Spa. Sehr gutes Spa-Bistro. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. - Empfehlenswert!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein tolles erholsames Wellnesshotel.
Das Hotel hält, was es auf der Webseite verspricht.Die Zimmer sind nicht sehr groß ab schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-bereich ist super und bietet pure Erholung.
Gabriele(46-50)Deutschland
Perfekt für einen Entspannungsurlaub
Immer zu empfehlen für einen erholsamen Wellnessurlaub. Service ist sehr gut und der Gastronomiebereich perfekt. Werde auf jeden Fall wieder ein paar Tage dort verbringen. Die Saunalandschaft ist gigantisch.
Nicole(41-45)Deutschland
Ein Wochenende zum Genießen mit Superentspannung
Wer Entspannung sucht ist hier richtig.Für uns war es ein Volltreffer.Wir konnten die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen.Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Herzlichen Dank !
Stefanie(31-35)Deutschland
Wellness pur
Wunderschönes Hotel, kleiner Himmel auf Erden!!! Wir konnten uns sehr gut entspannen und auch wenn es nur 3 Tage waren sehr gut erholen. Perfekt für einen kleinen Kurzurlaub mit dem Partner, mit Freunden oder der Familie.