Bewertungen (4 424)

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Entspanntes Wochenende
Wir konnten ein entspanntes Wochenende im Seepark Hotel verbringen und haben den Sauna und Beatybereich sehr genossen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und das Personal stets freundlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Echt empfehlenswert
Hotel sauber und sehr gut ausgestattet, Personal zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Sauna-Bereich extra gut ausgestattet, neu und sauber, Kurse hervorragend geleitet. Phantastischer Aufguss.
Ulrike Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung und Entspannung pur!
Insgesamt ist das Hotel wie gemacht, um einmal die Seele baumeln und den Alltag hinter sich zu lassen! Speisen und Getränke (Frühstück wie Abendessen) waren reichhaltig, vielfältig und frisch zubereitet, überall ist es sehr sauber und die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich zugleich. Im Sauna- und Poolbereich mit seinen weitläufigen Entspannungspläzen innen und außen kann man wunderbar relaxen und ausruhen. Obwohl das Seepark-SPA auch öffentlich genutzt werden kann, gab es weder Kampf um Liegen oder irgendwelche…

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes und erholsames Wellnesswochenende
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in Geldern gewesen und kommen mit Sicherheit auch noch weitere Mal dahin. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und haben dies auch schon im Kreise der Familie, Freunde und Kollegen gemacht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungenes Relax-Wochenende
Mein Mann und ich haben ein sehr angenehmes Relax-Wochenende im Seepark verbracht. Der Service im Restaurant war sehr gut, die 4-Gang Menüs waren wie erwartet hervorragend. Einzig der Barbereich könnte verbessert werden, durch Hochzeits- und Geburtstagsfeiern war das Servicepersonal an der Bar sehr eingespannt und es kam leider keine Wohlfühlatmosphäre auf, man wurde im Barbereich mit der Musik und den Vorträgen der angrenzenden Feiern beschallt. Wir hatten ein Standardzimmer zur Seeseite (Komfortzimmer waren…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für wenige Tage ok
Recht große Anlage. Neben dem Hotel gibt es Badmintonplätze, Kegelbahnen, Seminarräume... Alles sieht sehr sauber und gepflegt aus. Im Restaurant nimmt man das Frühstück ein und auch Mittag- und Abendessen. Die Gästestruktur ist gemischt. Von Kindern bis Rentnern ist jedes Alter vertreten.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness als Geburtstagsgeschenk!
Das Wellnesswochenende war, wie immer, sehr angenehm und super erholsam. Man muss nichts tun, ausser GENIESSEN!! Das Restaurant ist echt klasse und bietet auch sehr gute außergewöhnliche Gerichte an. Das nächste Frauen-Wochenende ist schon wieder gebucht!!!! Wir werden aber auf jeden Fall auch als Paar wiederkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wunderbar erholsam
Wir haben zu zweit einen erholsamen Kurzurlaub (3- Tage- Arrangement) im "Hotel Seepark Janssen" verbracht. Das Hotel und die dazugehörige Saunalandschaft haben uns sehr begeistert. Die Athmosphäre im Hotel war trotz des gehobenen Preisniveaus sehr locker und angenehm- besonders gut hat uns an beiden Abenden das 4- Gängemenü gemundet, auch das Frühstücksbüffet entsprach völlig unseren Erwartungen. Schön war, dass man am Abreisetag den Wellnessbereich noch ganztägig nutzen konnte. Wir werden auf jeden Fall bald…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tophotel am schönen Niederrhein
Das Hotel hält rundum das was es verspricht. Der Aufenthalt hier wird mit einem sehr freundlichen Personal, einer wunderbaren Atmosphäre und dem kulinarischen Essen belohnt. Ich empfehle dieses Haus unbedingt für jeden, der einmal in schöner Umgebung und ruhiger Lage eine Auszeit benötigt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel können wir bedenkenlos empfehlen. Top
Achtung, falls Sie nach Holland fahren.. immer ins Parkhaus. Bei Überziehen der Parkuhr von nur 1 Minute wird ein saftiges Bußgeld fällig, bei uns für 12 Minuten = 1,50 Parkgebühr, 50 Euro Verwaltungsgebühr.... Das Hotel war superklasse, der Wellnessbereich ist der Hammer, das Schwimmbad ein Traum. Mit Kids lohnt es sich aber nicht, nur Single / Paarurlaub.