Bewertungen (4 424)

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Ein schönes Wochenend im Hotel Seepark
Wir haben ein wirklich schönes Wellniswochenend im Hotel Seepark verbracht und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal, die Wellnisanwendungen, das Essen, die Zimmer , das Restaurant alles war einfach perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Super zum Relaxen und Entspannen
sehr sauber nettes Personal richtig schön zum Erholen Massagen und Kosmetikbehandlungen sind top leckeres Essen
Holger(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Preigünstig, guter Service, Zimmer ok.
Hotel war zwar etwas schwer mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, jedoch waren die Zimmer sauber, gräumig und gut ausgestattet. Das restaurant war gemütlich, das Personal freundlich und das Essen soweit sher gut.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Angenehm und recht günstig für 4 Sterne
Kosmetik- und Massage waren top. Sauna sicher auch. Ich nutze wohl keine Saunen. Wer sich als Nichtsaunist auf der Liegewiese des tollen parkes sonnen möchte, darf dies tun, ist dann aber von lauter Nudisten umgeben. Nun ja... es gibt keine Ausweichmöglichkeit. Zimmer, Service, Restaurant, Essen waren erstklassig. Das Doppelzimmer ist nicht riesig, aber ausreichend. Das Standardzimmer hat keinen Balkon, aber wie hatten Seeblick. Es gibt zum Frühstück kein Nutella, sondern Nusspli. Nun ja, Geschmackssache. ;-) Der…