Bewertungen (1 039)

Reto(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Aufenthalt
Super tolles Hotel, Empfang, Zimmer, Frühstück, alles top. Genügend Parkplätze (gratis) Sehr schön gelegen am See, ideal zum entspannen:)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ferienhaus topp, Restaurant flopp
Wir hatten für 6 Personen ein Ferienhaus direkt am See gebucht. Die Ausstattung und auch die Lage entlockten uns ein "Wau". Wir hatten eine Geburtstagsfeier zum runden Geburtstag geplant und auch die Verwandtschaft ins Restaurant zum Mittagessen und anschließendem Kaffee eingeladen. Der erste Eindruck vom Äußeren war gut, aber das Ferienhaus gefiel uns ausnehmend. Leider wurde der erste Eindruck durch die Gastronomie geschmälert. Wir hatten für 12.00 Uhr im Clubraum reserviert und bekamen das Essen erst nach 1 3/4…
Kathrina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besonders empfehlenswert! Ein Geheimtipp!
Das Resort ist eine sehr moderne und ruhig gelegene Anlage. Viele Freizeitmöglichkeiten werden hier geboten: Baden, Boot-/Floßfahren, Wandern, Angeln uvm.. Ein Aufenthalt mit Hund war hier überhaupt kein Problem. Besonders empfehlenswert ist ein Kosmetik-/Massagebesuch !!!

Silvana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur traumhaft
Direkt am See gelegen. Einfach traumhaft. Freundliches Personal. Für ein ruhiges Wochenende und sicher auch länger, sehr gut geeignet.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit toller ruhiger Lage.
Alles bestens, sehr sauber in allen Bereichen, toller Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, tolle Lage am See und sehr ruhig, Geheimtipp !!:)
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel - wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Es ist perfekt gelegen um zu Entspannen. Der Service ist sehr gut. Wir haben auch ein tolles Sparangebot nutzen können. Wir kommen gern wieder.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Zimmer mit herrlichem Blick
Wir haben dieses Hotel eher zufällig gewählt, weil wir auf dem Weg nach Dresden waren und waren von unserer Wahl sehr angetan. Wir kamen zwar erst am späten Nachmittag an, konnten jedoch noch den tollen Blick auf den See von unserem riesigen Balkon aus genießen.
Corinne(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes neues Hotel Resort in ruhiger Lage
Sehr schöne ruhige Gegend mit Nähe zum wunderschönen See... die Häuser sind sehr schönund gut ausgestattet...kleiner Hundestrand verfügbar
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Badeurlaub am See !
Sehr schöner Familienurlaub mit Hund! Wir waren alle ganz begeistert über das wunderschöne Ferienhaus direkt am See. Alles wie erwartet!
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvester
Schöne Häuser, nettes Personal, waren mit unseren beiden Hunden im Haus am Waldrand, hat alles gepasst, Sauna auch genossen, Schöne Gegend, wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Haben schon wieder gebucht