Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 061)

Francie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Lage, Personal freundlich und hilfsbereit
Sauber,modern, Tier freundlich, familienfreundlich, läd zum entspannen und relaxen ein, ruhige Umgebung, Sehr zum empfehlen
Yvonne(56-60)Deutschland
Ein Juwel der Region
Ein tolles kleines Hotel zum Wohlfühlen für Naturliebhaber mit Liebe zum Detail. Sehr leckeres Essen im Restaurant mit Blick ins Grüne.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhig gelegen Hotel für Wasserratten 😀
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ruhige Lage, sehr idyllisch. Schöner Badestrand und Möglichkeiten für Aktivitäten auf dem Wasser. Kinder- und Hundefreundlich

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleine Auszeit am See
Angenehme Tage mit Hund am See in einem schönen Hotel mit guten Spaziergehmöglichkeiten, schönen Rämlichkeiten und feinem Frühstück.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Resort mit Aussicht zum See
Sehr gepflegte freundliche Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Leider sind die Wellnessanwendungen für gehbehinderte Menschen sehr schlecht erreichbar.
Manuela(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Tolle Lage am See mit kleinem Tierpark, großen Spielplätzen und der Seekate mit frischem Fisch und sehr schmackhaften Fischbrötchen.
Heike(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Besonders schön!!!
Wohlfühlhotel für Familienferien oder Treffen mit Freunden in einem sehr schönen Umfeld direkt am See mitten in der Dübener Heide
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rund um zufrieden
Das Hotel kann ich nicht bewerten da ich nur den Wohnmobil stellplatz genutzt habe. Deshalb kann ich keine Bewertung über das Hotel abgeben.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Hotelanlage haben wir nicht genutzt
Da die Sanitäreinrichtung am Campingplatz sehr sauber war , wird das Hotel ebenfalls sauber sein Das Hotel liegt schön gelegen am See.
Norman(46-50)Deutschland
Familientrip
Gehoben, entspannt, gut ausgestattet, sehr gutes Service Personal. Gut erreichbar, mitten in der Natur, idyllisch, Lademöglichkeit.