Bewertungen (1 039)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es war ok, ich komme aber nicht wieder.
Hotel war sauber. Alles was man braucht war vorhanden. An manchen Stellen sind Reparaturarbeiten nötig. Der See wertet die Anlage auf. Gut für einsame Naturliebhaber.
AntjeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, was für viele Gelegenheiten genutzt werden kann. Man wird als Paar von den anderen Vorgängen ( Tagungen Schulungen) überhaupt nicht gestört, da alles völlig extra stattfindet. Junges , freundliches Personal ist auskunftsfreudig und flink. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele sogar im Herbst.. Wir wünschen den Mitarbeitern im Hotel alles Gute und weiterhin besten Erfolg .
Ronny(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Schickes Hotel am See, Zimmer mit Seeblick ist echt zu empfehlen. Fitnessraum und Sauna ließen keine Wünsche offen. Reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt.

ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswerter Wohnmobil Stellplatz
Sehr sauber, freundliches Personal mit sehr guter Gastronomie. Top Lage an einem ehemaligen Tageabbau. Der See ist hervorragend für alles Wasser Sportarten geeignet.
StellaDeutschland
Perfekter Aufenthalt
Sehr zuvorkommend, sauber, Serviceorientiert. Das Hotel und das Resort sind ein wunderbarer Ort zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
JulianeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Resort mit Seeblick, tolles Restaurant
Wunderbares Resort mit Seeblick, tollen Zimmern und Ferienhäusern und einem schönem Restaurant ebenso mit Seeblick.
InesDeutschland
super tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt einen tollen Spa Bereich mit super Ausblik. Traumhaft schön. Auch das Frühstück ist perfekt.
Cora(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es war ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Personal ist super nett, zuvorkommend, rücksichtsvoll und erfüllen alle wünsche. Nur zu empfehlen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super, wir kommen gern wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Ausblick. Der Service war sehr gut, sowie das Restaurant. Sehr schöne Gegend zum erholen, wir kommen gern wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Wohlfühlauszeit am See
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit Luxuscharakter. Erholung am See mit langen Spaziergängen möglich. Top Zimmerausstattung.