Bewertungen (1 039)

JorisDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Träumchen ...
... von Ambiente . Man taucht gleich bei Ankunft in Urlaubsstimmung ein. Das Personal macht es dann noch komplett. Sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Balkon (dieser war sehr groß , könnte schon unter Terrasse durchgehen) mit Seeblick. Das Zimmer hatte eine hochwertige Ausstattung ,war großzügig geschnitten sowie sehr gut gestaltet. Der Saunabereich war ein Träumchen , besonders die Sauna. Sie hat ein Panoramafenster mit einem unverbauten Ausblick auf den See. Da konnte man richtig die…
Anette(56-60)Deutschland
Hotel in schöner , ruhiger Lage am See; freundlic
Fahrt hin, Ihr werdet nicht enttäuscht sein...!; nettes, freundliches Personal; Frühstück super; Abendessen hat immer lecker geschmeckt; Hotel sehr sauber
Sabrina(26-30)Deutschland
Große Klasse
Zu dem Hotel an sich können wir nicht viel sagen aber der Campingplatz war grandios ein super hundefreundlicher Sauber Campingplatz es gibt viele Angebote viel zu entdecken wirklich toll

ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unvergesslicher Kurztrip
Hotel mit wunderschöner Anlage, sehr Hunde freundlich mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis, wunderbarem Frühstücks und ausgewählten Speisenangebot im Restaurant.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung Ferienhaus Gröbern
Sehr schöne Hotelanlage Wir waren sehr zufriedene mit unserem Ferienhaus mit Wunderschönen Ausblick aufs Wasser . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich .
Michael(51-55)Deutschland
Modernes Ferienhaus in schöner Natur
Modernes FH direkt am See. Sehr schön eingerichtetes Ferienhaus mit großer Terrasse und Seeblick in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Einfach toll!
Schöne Anlage, sehr ruhig und entspannt! Gute Freizeitangebote vor Ort. Bei schlechtem Wetter sind Leipzig oder Halle in 1 Stunde erreichbar. Perfekt für Familien!
Petra & Michael(56-60)Deutschland
Tolle Lage und Sauberkeit - Too
Kann ich nur weiter empfehlen, im Grünen, am Wasser, ein Tiergehege ein super nettes Personal - ein richtiger Ort zum Entspannen
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ferienanlage, die keine Wünsche offen läßt!!!
Anlage inmitten der Natur !!! Ferienhausurlaub kombiniert mit Serviceleistungen eines Hotels. Wellness, Sport- und Spielmöglichkeiten vorhanden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie immer - alles perfekt
Anmeldebereich sehr sauber, Dachterrasse sehr sauber, äußerst freundliche Mitarbeiter mit gepflegten Äußeren die sich zeit nehmen um alles zu erklären.