Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 061)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschön
Sehr modern, sehr gepflegt. Das ganze Gelände ist sehenswerte. Die Bungalows liefen schön in die Natur eingebettet. Der Zugang zum Wasser ist ideal. Sehr zu empfehlen.
Jane(51-55)Deutschland
Perfekte Entschleunigung
Luxus pur und traumhaftes, stilvolles Ambiente mit viel Ruhe an einem schönen See mit glasklarem Wasser ..... Ein wundervoller Ort für eine Auszeit!
Mirko(41-45)Deutschland
Einfach klasse.
Wunderbare Lage, tolles Personal, fantastische Ausstattung. Super Blick bei Seeblick Buchung. Frühstück ist 👍👍👍. Sauna war war ein plus Highlight für uns.

Christian(31-35)Deutschland
Ein Toller Erholungsort am See
Eine tolle Natur belassene Anlage mit wunderschönen Ausblick auf den See und die Möglichkeit einen schönen Spaziergang zu machen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles sauber und alle Mitarbeiter sehr nett. Eine herrliche Lage direkt am See, die Kinder hatten viel Spaß
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase ideal für eine Auszeit
Freundliches Personal gute Küche ruhige Lage des Hotels tolle Ausflugsziele sehr kinderfreundlich voll empfehlenswert
Simona & Peter(61-65)Deutschland
Familienwochenende
Modernes Hotel, das trotzdem gut in die re-naturierte Landschaft passt. Wir haben uns mit der ganzen Familie sehr wohlgefühlt.
Philipp(31-35)
Schöne Anlage
Ein schönes Ressort mit vielen Möglichkeiten, freundlichem Personal und toller Lage am See. Alles sehr gepflegt, modern und sauber.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Relativ Hochpreisig aber gut ausgestattet
Alles sauber und Ordentlich. Nette Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut Die Ausstattung der Ferienhäuser war super alles vorhanden
Kevin(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Idyllisch und ruhig gelegen, dennoch zentral für Ausflüge, gehobene Gastronomie und Unterkunft, auch für Familie gut geeignet.