Bewertungen (1 039)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Herbsturlaub!
Der Urlaub bei gröBernd hat uns richtig gut gefallen. Hier gibt es einen super freundlichen Service, tolle Bungalows mit prima Ausstattung, Spielplätze für die Kleine und den Bolzplatz für den Großen, Massage für die Mama und eine schöne Radstrecke rund um einen tollen See für die ganze Familie. Wir kommen wieder wenn die Sauna am See fertig ist!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super! Empfehlenswert!
Eine tolle Anlage mit guten Angeboten für die Freizeit und für jedes Alter! Empfehlenswert auch für eine Tagestour. Gut erreichbar!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das wohl schönste Resort in der ganzen Region
Einer der schönsten Plätze oder sogar der schönste Platz in dieser Region, um mal so richtig abzuschalten! Ich war bereits zum wiederholten Mal dort und bin wieder beeindruckt! Die Einrichtung der Ferienhäuser ist sehr schick und sehr gepflegt. Das Restaurant, das Essen können ebenso mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Das Personal ist super freundlich, vor allem die Dame im braunen Dresscode! Die gesamte Anlage scheint penibel mit viel Mühe sauber und in Schuss gehalten zu werden. Ein Aufenthalt lohnt sich…

Kristin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nie wieder !!!!
Waren nur im Restaurant zum Buffet mit Freunden! Absoluter Kantinenflair! Einfach peinlich! Nie wieder! Da kann man sich das Geld sparen!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entschleunigung pur
Es fühlt sich immer wieder toll an wenn wir dort sind. Selbst wenn man nur mal zum Abendessen hin fährt fühlt es sich an wie Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur, wir kommen wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung für 5 Personen/Familien. Modern, gut eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ein toller Erholungsurlaub. Wir empfehlen das See und Waldresort gerne weiter.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ein Traum direkt am See...
TOP! Lage, Zimmer, Service, Gastro, Sauna, Personal... - nichts zu beanstanden! Dazu mehr als ausreichen Parkplätze vor der Tür. Auch für Familien sehr zu empfehlen...
Britt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbar zum Entschleunigen geeignet
Der Kurztrip war sehr erholsam. Die Mitarbeiter*Innen haben die Wünsche ernst genommen und erfüllt. Trotz der Corona-Auflagen wird das Beste aus der Situation gemacht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Resort direkt am Stausee.
Tolles Resort am Muldestausee. Mehrere kleine Strände und ein Spielplatz auf dem Gelände. Ein kleiner Tierpark ist auch vorhanden. Man kann Fahrräder, Boote etc. ausleihen. Ein schöner Rundweg um den Stausee lädt zum Fahrradfahren ein. Die Bungis haben einen guten Abstand zueinander. Das Auto kann am Bungi abgestellt werden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Juni für 5 Tage im See und Waldresort und haben ein Häuschen direkt am See bewohnt und sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort und für die gibt es einen Spielplatz und einen kleinen Tierpark (an der Anlage angebunden - fußläufig erreichbar). Die Anlage selbst bietet viele Freizeitangebote. Wir haben uns Fahrräder und Fahrradanhänger für die Kinder ausgeliehen und den See umrundet ca. 10 km. Sehr beeindruckend war das…