Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel auch für Österreicher erschwinglich!
Tolles Hotel und für schweizere Verhältnisse auch für Österreicher erschwinglich:-) Sehr freundliches und motiviertes Personal. Saubere zweckdienliche Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Die Aussichtslage der Terrasse über den Vierwaldtstättersee ist einzigartig!
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Tolles Hotel, Phantastische Aussicht, Tolle Terasse, Nähe an Autobahn gelegen und doch sehr ruhig. Kann ich nur empfehlen!
Tom(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auszeit am richtigen Ort
Ich war als Einzelgast hier für eine 4-tägige Auszeit. Die Lage mit Wandermöglichkeiten, Freundlichkeit des Personals, Zimmer, Essen (HP gebucht mit Frühstücksbuffet und 3-Gang-Abendessen) und Angebot von Fitnessraum, Hallenbad, Dampfbad und Infrarotkabine (alles inbegriffen für Hotelgäste) waren sehr gut. Vielen Dank, komme gerne wieder!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut und zweckmässig
Das Hotel ist schön gelegen, das Personal sehr freundlich, die Zimmer/ Räume jedoch etwas in die Jahre gekommen. Seminarraum mit mehr Aussicht währe an dieser Lage top :-)
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein herrlicher Kurzurlaub - kommen gerne wieder!
Wir konnten im Oktober ein schönes Wochenende an dieser herrlichen Lage verbringen. Das Hotel hat alles was es braucht! Wir wurden von einem sehr engagierten und motiviertem Team verwöhnt. Das Zimmer war picobello sauber, etwas in die Jahre gekommen, dies ist aber vollkommen ok. Laut Information wird das Haus Schritt für Schritt saniert. Die neue Sonnenterrasse ist super und die Aussicht traumhaft. Am Abend wurde eine Feuerschale vom Chef persönlich in Betrieb genommen. Wir kommen gerne wieder!
Heinz(71+)Schweiz
Das Highlight am Vierwaldstättersee
Die ruhige Lage und die grandiose Aussicht über den Vierwaldstättersee sind es wert, ausserhalb des Dorfes zu wohnen.
Nicola(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage
Das Hotel befindet sich in einer Traumlage und das Essen ist einfach fantastisch. Für kulinarische Liebhaber ist es schon ein Muss. Das Zimmer dass wir hatten ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Es fehlte jedoch an nichts.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht.
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Zwei Häuser mit See- oder Waldblick. Neue Terrasse. Meist freundlicher Service. Tolle und ruhige Lage mit schöner Aussicht. Reichlich Parkplätze.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne ruhige Lage mit einem super Blick auf den Vierwaldstätter See. Für unseren Kurzurlaub sehr passend (Bergtouren, Wanderungen, Spaziergang am See, Stadt). Preis-Leistung hat aus unserer Sicht gepasst. Teilweise etwas veraltet, aber dafür auch preislich günstiger als andere Unterkünfte.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel an traumhafter Lage
Das Hotel liegt an guter Lage,ideal zum Biken und Wandern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,und das Essen sehr gut