Priska(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach Traumhaft
Ein Hotel zum entspannen 🥰🥰🥰aber etwas in die Jahre gekommen😌könnte eine sanfte renovierung gebrauchen😉die Terrasse ist wunderschön🥰
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hervorragendes Kurshotel
Grosses Hotel an sonniger Lage. Inkl Wellnessbereich mit Hallenbad. Ich war Teilnehmerin an einem Kurs: bestens geeignet.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Terrasse
Hotel mit wunderbarer Aussicht. Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge, sei es für Wanderungen, Schifffahrten auf dem Vierwaldstättersee oder auf die umliegenden Berge, z.B. Stanserhorn
Ylenia (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert
Es war ein sehr tolles hotel, leckeres Essen, gemütlicher Wellnessbereich und die Zimmer haben alles was man braucht.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super gelegen mit freundlichem Personal.
Sehr angenehmes und toll gelegenes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, welches auf Wünsche bestens eingeht. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Die Küche ist sehr lecker und hat ein Angebot für Alle.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel mit feinem Essen an Toplage
Das Hotel verfügt über viele praktisch eingerichtete Zimmer, teils mit wunderbarer Aussicht auf See und Berge. Die Hervorragende Küche ist ein Genuss, das Personal stets sehr aufmerksam.
Doug und Myrtha(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr erholsam und ruhig, inklusive Wellness! :-)
Das Hotel befindet sich an genialer Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben es geschätzt, kostenlos abgeholt zu werden bei unserem ersten Aufenthalt. Das Küchenteam erfüllt jeden Wunsch und ist sehr zuvorkommend. Die erste Januarwoche ist vielleicht nicht ideal, aber es hatte wenige Gäste und manchmal hatten wir den Wellnessbereich für uns allein. Wir haben es sehr genossen!!
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Seeblick ist eine top Wahl für Erholung und Ruhe.
Es herrscht eine offene und freundliche Atmosphäre. Wir fühlten uns gleich willkommen. Das Hotel ist schön ausgestattet und sehr sauber. Am schönsten war für uns die Aussicht von der Terasse her und aus dem Restaurant. Da es sehr sonnig war, konnten wir gemütlich im Aussenbereich den Nachmittag geniessen und uns sonnen. Es hat auch einen kleinen Spielplatz aus holz, der sehr toll aussieht. Wir nutzen auch den Seeblick Rundgang des Hotels um Emmetten herum aus. Tolle Aussicht und romantische Wege.
Spengler(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top
Die Küche ist wirklich am zaubern sehr gutes Essen. Speziell zu erwähnen ist das Personal vor allen die in der Ausbildung sind, sie sind alle top freundlich und sehr aufmerksam. Sie lesen Wort wörtlich die wünsche von den Lippen ab. Man kann es fast nicht glauben und das alles zu einer top Preis Leistung. Wie bedanke uns Spengler Werner Cacija Anica
Conny(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach perfekt!
Erholsame Lage und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal! Ideal für Ausflüge an den See und in die Berge. Traumhafte Aussicht!