Für einen Kurzaufenthalt ideal. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie sehr gut. Hotel wurde teilweise renoviert. Schade, dass man (trotz kleiner Belegung) alte Zimmer bekommt.
Sehr schöne Lage, z.T. ältere Zimmer, feines Essen, etwas langsamer Service, dezente und schöne Wellness-Anlage, schöne Aussicht, sehr gutes Morgenbuffet.
Wunderschön gelegenes Hotel. Das Ambiente im ganzen Hotel mit Liebe gestaltet. Sehr Freundlich Aufgestelltes Personal. Das Essen Ausgezeichnet. Der Chef der Persönlich einen schönen Tag Wünscht. Wir kommen wieder in das Entspannend Resort.
Unsere Schwester wurde kürzlich 60 Jahre alt. Anstatt irgend ein Geschenk verbrachten wir 3 Schwestern ein Wochenende in Ihrem Hotel und fühlten uns pudelwohl. Wir genossen das Frühlingsspezial und waren total begeistert.
Ein älteres Hotel, mit wunderbaren Menschen, die das Hotel führen. Herzlich, warm und sehr professionell. Ich empfehle das Hotel allen, die gerne Wandern und Ausflüge in die Natur machen, Bikern, müden Müttern, die Egourlaub machen möchten, solchen die gerne Knippen, für Firmen - nur das Beste, Ruhe suchende und Sonnenanbeter, im Sommer mit Sicherheit noch schöner als im kalten Regen, aber die Aussichtsplattform ist und bleibt auch bei Regen unvergesslich. Die Küche ich ist fantastisch und Einheimische besuchen das…
Top Lage mit ausgezeichneter Aussicht. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Kundenorientierung: freundlich, kompetent und hilfsbereit, sehr guter Service, sauber, sehr guter Zimmerstandard mit Seesicht, sehr gutes Essen, was will man mehr!
Personal sehr freundlich und motiviert von der Rezeption bis Restaurant. Entspannte Atmosphäre. Sehr fein gespiesen, preiswerte Weine, gute Auswahl, (wir bevorzugen Schweizer- oder zumindest europäische Weine). Frühstücksbuffet ist gut, gibt aber noch Steigerungspotenzial bezüglich Präsentation evt. frisch zubereitete Eierspeisen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Obwohl das Hotel von aussen nicht ausgesprochen einladend wirkt (ein Anstrich würde ihm gut tun), waren wir vom Innenleben begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Aussicht (v.a. bei den Zimmern mit Seeblick) ist phantastisch. Auch das Essen war absolut top, können wir nur empfehlen. Am meisten hat uns aber das Personal überzeugt: sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Wir können diese Adresse nur empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Das Einzige, was uns ein wenig gestört hat,…