Regine Frey-Eichenberger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel in top CH-Region
Ideal für kurzen Familienurlaub auch mit Kleinkindern sprich Enkelkinder. Personal geht auf Kinder ein. Gute Familienzimmer. Ideal mit Hallenbad und Tischfussball etc.
Tina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geheimtip,den man nutzen soll! - Imposante Lage!
Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen gefühlt. Die Kreationen aus der Küche mit mehrfach Gängen war imposant und ein Gaumengenuss, angereichert mit Gewürzen, Ölen und Gemüsen, welche ich normalerweise nicht esse (gebratene Fenchelhälften, Auberginen, Zucchetti-Carpaccio in Zitronenöl oder Koriander/Kichererbsen),den ich noch lange in eindrücklicher Erinnerung behalten werde.
Edi(56-60)Schweiz
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wunderbare Aussicht auf See und Berge. Gute Einrichtungen (Fitness, Schwimmbad). Sehr attraktives Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genussvolles Wochenende zum empfehlen
Das Hotelzimmer war sauber und aufgeräumt, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz konnten wir wohl schlafen. Die Wellnesanlage könnte etwas Vielseitiger sein, z. B. fehlt eine Sauna, oder ein Aussenpool, dennoch hat uns die Sauberkeit überzeugt. Nun zum Restaurant: das Personal und die Küche hatte alles richtig gemacht. Das Essen war ein Gaumenschmaus, unser Gastgeber am Tisch war nicht nur humorvoll und freundliche, sondern äusserst kompetent. Alles in Allem war es ein genussvolles Wochenende…
Lola(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel an bester Lage
Super Lage mit einzigartigem Ausblick auf den Vierwaldstättersee. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, ein tolles Preis-Leistungsverhältnis, alles Attribute um wieder dorthin zu fahren.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel Seeblick gerne wieder!
Tolle Lage, schlichte, funktional Zimmer, teilweise mit wunderbarem Blick auf den See. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Küche.
anita(41-45)Schweiz
nährender Boden
Super tolle Aussicht, wohltuende Atmosphäre, inspirierend für Leib, Seel und Geist, freundliches Personal, sowie schmackhafte Küche runden das Angebot ab.
Simon(36-40)Schweiz
Wiederkommen
Sehr freundlich, schöne Zimmer, die Aussicht einfach sensationell. Das Morgenbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Werde sicher wieder kommen.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top auch für den Kurzurlaub
Absolut Perfekt auch für den Kurzurlaub! Personal und Hotelier sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Für Wanderfreunde bietet Emetten und Umgebung leichte Spaaziergänge bis anspruchsvolle Touren. Der Ausblick von der Terrasse ist einzigartig!
Géri(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön und gastfreundlich
Wunderschöne Lage. Top Preis-Leistungsverhältnis. Gute Küche und aufmerksamer Service. Sauber, ruhig und sonnig.