Traumhafte, ruhige Lage mit Weitblick über den Vierwaldstätter See. Ein Hotel für Leib und Seele. Wunderschöne Wellnessanlage. Restaurant mit kleiner aber umso grossartiger Speisekarte und sehr freundlicher Bedienung.
Ein Ort zur Erholung, aber auch zum Neues erleben.
Wir haben erholsame und erbauliche Ferientage im Hotel Seeblick erlebt. Die Verpflegung war ausser-ordentlich gut. Das Hotel hat viele Parkplätze und liegt oberhalb des Dorfes Emmetten. Direktion und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistung stimmt total
Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt total. Es ist ein sauberes und schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Der Service ist ausgezeichnet.
War mit meiner Frau und einem befreundeten Paar an der Sylvesterparty mit zwei anschliessenden Hotelübernachtungen in diesem Hotel. Unser Zimmer war schlicht, mit allem Nötigen, hatte aber einen wunderbaren Ausblick über den See vom Balkon aus. Das Essen war vorzüglich. Im kleinen Bad haben wir vor allem den Dampf-Raum genossen.
Sehr freundliches Personal , essen super! Ideal für Seminare u Urlaub
Wellnes Bereich sehr entspannend. Habe es sehr genossen. Komme jährlich u immer wieder gerne. Ahhh Aussicht unglaublich schön
Ich hab mich im Hotel Seeblick sehr wohl gefühlt. Es war ist sehr ruhig und eignet sich gut für eine Auszeit.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Schöner Pool und super Fitnessgeräte.