Friedhelm(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein gutes Seminarhotel mit Top Aussicht und Leute.
Das Hotel liegt an einem sensationellen Ort - Weite Sicht über den See und in die Bergwelt - Nach den Seminaren dies zu geniessen ist einfach genial. Sicht aus dem Restaurant mit feinem essen und freundlicher Bedienung.
André(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Woche im Februar!!!
Wir als Ehepaar haben die paar Tage in diesem Hotel sehr genossen! Trotz des vorhandenen Nebels, haben wir die warme Atmosphäre drinnen gespürt. Super Morgenbuffet, feine Nachtessen...
Claudio(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Seminarhotel
Wir waren eine Gruppe von 60 Personen. Das Personal hat sich sehr zuvorkommend um unsere Bedürfnisse gekümmert. Das Essen war sehr gut und auch die Räumlichkeiten liessen nichts zu Wünschen übrig. Besonders zu empfehlen ist die neue Bar, die wir bis 01.00 Uhr bevölkerten.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel, geniale Aussicht, coole Mitarbeiter
Man hatte eine wunderschöne Aussicht auf den See, wie auch auf die Berge. Man wird als Gast von den Arbeitern, wie auch von der Geschäftsleitung sehr wertgeschätzt. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Nachdem kurz etwas kaputt war, wurde es nach einmaligem darauf hinweisen an der Reception sofort behoben. Sehr guter Service.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Essen mit einer wunderschönen Aussicht
Das Personal ist sehr nett und hilfbereit. Das Essen war sehr gut und haben das interne Schwimmbad mit dem Fitnessraum genossen.
Florian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehm und freundlich
Wir gaben ein Seminar mit 65 Teilnehmern. Tolle Aussicht, freundliches Personal, das uns in allen Extras (z.B. für die Technik) stets zur Hilfe war. Gute Infrastruktur mit all den Nebenräumen für die Workshops. Schöne neue Bar. Wir waren rundum zufrieden. Wellnessbereich für ein Seminarhotel ausreichend, aber nicht für Wellnessferien zu empfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Symbiose von Küche, Service und Aussicht
Bei der besuchten Konferenz erlebte ich die sehr gute Unterkunft, Kulinarisch kam ich voll auf die Rechnung und selbst an meinen Geburtstag wurde gedacht. Es war wirklich ausgezeichnet. Wenn sich der Seeblick so weiterentwickelt gibt’s von mir das nächste Mal ein Ausgezeichnet.
Hannes(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel auf Vormarsch
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist auf Vormarsch, man sieht , dass etappenweise aus alt neu wird. Die einmalige Lage mit Seesicht im Herzen der Schweiz ist schon alleine die Reise wert. Das sehr freundliche Personal, das sehr gute Essen, das schöne Hallen- und Dampfbad und die Sauberkeit ist wohltuend. Leider erhielten wir ein älteres Zimmer, das wenigstens mit einem neuen Fussboden und modernen Vorhängen etwas aufgebessert wurde. Es stehen vier verschiedene Speisesäle zur Verfügung. Der neue…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohltuende Ferienwoche in familiärer Atmosphäre
Unsere Ferienwoche im Seeblick Emmetten war ein Lichtblick trotz nebligem Wetter. Das herrliche Frühstücks-Buffet hat uns jeden Morgen erfreut. Mit dem freundlichen Personal fühlte man sich rundum wohl. Vielen Dank!
Emil(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundlicher Empfang
Hier waren wir gerne zu Gast Von einer charmanten jungen Receptionistin wurden wir herzlich willkommen geheissen. Schon hier war alles sehr einladend. Ein sauberes und helles Zimmer mit Seesicht erfreute uns. Wir fühlten uns von Anfang an wohl.. Die freundliche Bedienung und das feine Essen tat uns wohl. An Annehmlichkeiten fehlte es nicht. Nur die Zeit war knapp um die Bergwelt, das Bad- und Dampfbad noch mehr zu geniessen. Gerne sind wir wieder einmal Gast im Seeblick.