Das Hotel Seeblick liegt an einer traumhaften Lage mit genialer Aussicht. Ums Hotel gibt es interessante Geräte und Bike-Parcours. Wer jedoch nach Wellness-Ferien schaut, wird hier eher enttäuscht. Das zur Verfügung stehende Hallenbädli und die Dampfsauna sind zwar absolut sauber und einladend, es fehlt jedoch ein Sprudelbad oder etwas Ähnliches.
Kulinarisch wird man absolut verwöhnt und sehr nett bedient.
Älteres, gemütliches Hotel an bester Aussichtslage
Das Hotel Seeblick liegt an bester Aussichtslage oberhalb Emmetten. Geniales Panorama über den Vierwaldstättersee, superruhige Lage. Die Zimmer sind eher älter, der Standard nicht allzu hoch, trotzdem machen diese allgemein einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war durch unserer Smartbox-Buchung zwar vorgegeben, aber schmackhaft und abwechslungsreich.
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Sehr angenehme Atmosphäre, schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstätter See. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, dass von äußerst freundlichem Personal umgehend aufgefüllt wird, bei Halbpension gute Portionen der sehr leckeren Speisen. Insgesamt sehr gut geführtes Haus, akzeptable Preise und Wiederkommen selbstverständlich.
Wir kannten das Hotel und sind als Familie mit 2 kleinen Kindern und ohne Auto in den Seeblick gekommen. Fazit aus unserer Sicht: das Spielzimmer ist leider ein Schrotthaufen (defekte Möbel, defektes und unvollständiges Spielzeug, defekte Heizung), der schöne Spielplatz ist einem Outdoor-Fitness gewichen, das nahe Wäldchen für Velocross komplett verbaut. Den schönen Spielplatz in Emmetten kann man als Fussgänger wegen des regen Autoverkehrs auf der einzigen Zufahrtsstasse nur mit viel Zur-Seite-Springen…
Zweckmässiges Hotel mit Shuttle Service zum nächsten Skiort ! Sauber. Leider verfügen die Zimmer keinen Safe und Minibar und nur Doppelzimmer mit Balkon.
Frühstücksbuffet mit den nötigsten. Hatte leider am Sonntag gegen Schluss keine Croissants !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die öffentlichen Einrichtungen sind renoviert, aber die Zimmer im Haupthaus sind eher aus den 80ern. Alles ist jedoch sehr sauber. Auf den Zimmern fehlte uns eine Minnibar. Das Frühstück ist spartanisch und eine Bar für einen schönen Abenddrink fehlt. Das Preis/Leistungsvrhältnis stimmt nicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Mitarbeiterklime im Hotel
Gratis WLAN im Foyer und den Konferenzräumen. Auch sonst gute Handyempfang (Swisscom).
Unter der Woche ist das Hotel meist weniger belegt als an den Wochenenden.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand. Wir haben ein Familienfest gefeiert und haben deshalb verschiedene Zimmerarten gebucht.
Für die Familie mit Kindern gab es eine preiswerte Ferienwohnung, die sehr gelobt wurde.
Die Zweier- und Einzelzimmer waren "normal" gross. Die Zimmer waren wirklich intelligent gestaltet und der Platz vorbildlich ausgenützt. Die Kästen und Möbel und insbesondere der Nassraum waren ideal der Zimmergrösse angepasst. Wir konnten alle Utensilien sauber unterbringen…