Maria Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Herbsturlaub im Hotel Seebrücke
Wir haben uns im Hotel und Restaurant Seebrücke sehr wohl gefühlt. Alle Bereiche waren sehr sauber und den Saunabereich konnten wir nach kurzfristiger Anmeldung stets alleine nutzen. Auch der kostenlose Parkplatz und die Unterbringung unserer Privatfahrräder im Abstellraum über Nacht sind hervorragende Serviceleistungen. Wir werden gerne wieder kommen !!
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schönes familäres Hotel in Zingst
Sehr schönes, direkt an der Seebrücke gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das im Preis beinhaltete Früchstücksbuffett ist sehr reichhaltig.Wir waren zum zweiten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen.
Klaus & Marlis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Bestens, wenn der Kaffee nicht so fad wäre!
Die Begrüßung bei der Anreise durch Herrn A. fand in einer persönlichen und netten Atmosphäre statt. Die Sauberkeit im Badezimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das Hotel eigene Restaurant bekommt von uns die Höchstnote.Der Umfang der Speisekarte war vollkommen ausreichend und die gewählten Speisen schmeckten vorzüglich. Und das alles zu angemessenen Preisen. Die Bedienungen im Restaurant verstanden ihren Job,waren nett und hilfsbereit. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstücksbuffet war sehr…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Tage zur Entspannung !!
Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Hotel ist zu empfehlen, mit der tollen Lage direkt an der Seebrücke in Zingst !!!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Zu den eigentlichen Hotelzimmern können wir keine Aussagen machen, da wir ein Appartement (Nr. 312) mit TG-Platz im Nebenhaus gemietet hatten. Ein unmittelbarer Zugang zum Hotel war nicht möglich; zum Frühstück (bis 10:30 h) mußten wir über den Hotelparkplatz 'wandern' (im Zweifelsfall mit Regenschirm ...).Das Appartement war sehr sauber, das Schlafzimmer sehr klein (Betten:80x200, Kopf-/Fußteil nicht verstellbar); das Bad - ohne Fenster - ausreichend groß. Der Balkon mit Meerblick hatte eine geringe Tiefe; 2…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in bester Lage von Zingst
Sehr gutes Hotel in bester Lage von Zingst, direkt hinterm Deich. Der Parkplatz ist kostenfrei, die Zimmer angenehm groß. Alles ist sehr sauber. Das Fruehstueck ist qualitativ hochwertig, sehr gute Angebotsauswahl. Auch das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gelegen, dicht an der Seebrücke. Es ist sehr sauber und ordentlich und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Jederzeit würden wir wieder dort hin fahren.
Holger(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr gutes Hotel ! Von der Größe her sehr familiär und sehr sauber . Das Personal ist immer freundlich und man kann sich mit jedem Wunsch an Sie wenden . Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker . Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes familiäres Hotel in Zingst
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Seebrücke gelegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden gerne wiederkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekte Lage und auch sonst alles top!
Das Hotel besteht aus einem 2-stöckigen Haupthaus und einem Nebengebäude, welche sich in sehr sauberem Zustand befinden. Wir hatten mit Halbpension gebucht, die meisten Gäste haben aber wohl die Übernachtungen nur inklusive Frühstück. Für uns war die Halbpension perfekt, damit unser Sohn das Abendessen auch im Hotel bekommen kann. Für Familien mit Kindern ist das Hotel durch die super Lage absolut perfekt. Wir hatten Glück mit dem Wetter, auch wenn dadurch nachts das Zimmer recht warm war. Vorallem ist auch…