Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Drei Mal ist nicht genug!
Durch die direkte Nähe zum Strand und dem gut ausgebauten Deichweg auch im November noch herrlich. Ideal ist das Hotel auch für den treuen Freund, dem Familienhund (Handtücher liegen bereit, ebenso Kotbeutel). Wir haben das Hotel bisher drei Mal besucht und es bleibt auch weiterhin auf unserer Hitliste, trotz der 630 km, die wir fahren müssen.
Jule(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, auch ideal für Hundebesitzer
Sehr gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, Frühstück reichlich an Auswahl und super lecker, auch gegenüber Hunden sehr aufgeschlossen und freundlichen
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, gutes Preis - Leistungsverhältnis Kostenloser Parkplatz für Pkw und Fahrräder

Kai(46-50)Deutschland
Februar 15
Unser Aufenthalt in einer neu gestalteten Junior-Suite mit Blick zum Meer/Deich war ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Eberhard & Karin(71+)Deutschland
Superhotel
Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Selbst Sonderwünsche wie Allergiekopfkissen oder Verpflegungs- sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel u.Restaurant super, alles sehr sauber.
Dusche im Gästehaus ist zu viel zu klein, Duschtür defekt. Hotel und Gästehaus sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent. Parkplätze kostenlos.
Felix(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir werden das Hotel gerne wieder buchen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist abweckslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude gebucht. Für 3 - 4 Nächte absolut in Ordnung. Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach kaum zu übertreffen.
Dr. Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage, aber mit Mängeln
Hotel in guter Lage nahe Seebrücke, aber mit Mängeln im Service: - WLAN sehr umständlich und instabil, für geschäftliche Zwecke unbrauchbar. - Abendessen im Restaurant nur bis 20 Uhr, erst nach Reklamation gab es noch was bis 20:30 Uhr. Gemütliche Abende verbringt man besser woanders.
Gesa & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis Leistung nicht i.O.
Wir können wirklich nicht ganz nachvollziehen, warum dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat!!! Für uns war das Hotel den doch recht hohen Zimmerpreis nicht wert. Wir hatten eine sogenannte Juniorsuite, was man woanders gerade mal als Studio bezeichnet, da eine kleine Küchenzeile vorhanden war! Der Holzfussboden des Balkons löste sich schon auf, und war dadurch nicht ganz ungefährlich. Alles in Allem war der Preis nicht gerechtfertigt!
Gert(66-70)Deutschland
Gutes Hotel & Restaurant
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr guter Eindruck von außen und von innen. Schöner großer Parkplatz. Freundliches Personal. Außerdem gute Lage.