Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein
kleines aber feines Hotel,freundlicher Empfang durch den Chef. Zimmerreinigung sehr gut,sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Lage direkt am Deich,nur ein paar Schritte zum Strand und Meer. Ein sehr erholsamer Urlaub,wir werden im nächsten Jahr wieder kommen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub im Hotel "Seebrücke"
Wir haben im Hotel "Seebrücke" erholsame Tage verbracht. Das Personal war sehr nett, vom Zimmermädchen bis zum Holtelinhaber. Das Essen war jeden Tag super. Die Zimmer sind hell und freundlich. Einziges Manko ist, wenn man die Sauna besuchen möchte, das man dafür aufkommen muss. Aber im Großen und Ganzen haben wir uns im Hotel "Seebrücke" sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt wieder.
Josej(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes familiäres Hotel in bester Lage
Das Hotel Seebrücke ist ein kleineres Hotel mit viel Charme. Hier ist der Gast noch König. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet vielseitig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, es wird aber auch Halbpension angeboten. Wir haben abends im Restaurant a la Card gegessen. Tolle Auswahl und geschmacklich hervorragend. Das Hotel selbst liegt in der ersten Reihe am Deich und nur 100 meter von der Seebrücke Zingst entfernt. Parkplatz und Safe im Preis enthalten. Aus den vorderen, oben gelegenen Zimmern…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes und gutes Wohlfühlhotel
grosser Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung, das Personal ist sehr flexibel, etwas mehr Auswahl bei den einzelnen Wurst- u. Käsesorten würde dem Frühstücksbüffet die Krone aufsetzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem Top-Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen,aufmerksamen Personal. Kommen auf alle Fälle wieder mal vorbei.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Klasse, sehr empfehlenswert!
Hier empfangen die Chefs einen noch persönlich und sind für einen den ganzen Tag auch da! Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, aber doch sehr zentral, dicht am Strand, zur Seebrücke und Bummelmeile. Das Doppelzimmer mit Balkon großzügig, alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Alles aus der Küche sehr lecker, ob Frühstück oder a la carte am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Marita u. Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie zuhause!
Wir lieben die Seebrücke!Waren schon 10 mal hier und werden immer wiederkommen,wenn es geht!Das ganze Haus überzeugt mit ihrer Freundlichkeit-Sauberkeit-Hilfsbereitschaft!Frühstück sehr reichhaltig und das Essen im Restaurant ist hervorragend!Sven Appler und Mirko Bark sind als Geschäftsführer sehr kompetent und familier!
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
wir waren vom 24.- 28.06. im Hotel Seebrücke im Nebenhaus untergebracht und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbüfet war hervorragend,sowie das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Bei Fragen betreffs Unternehmungen wurden wir sehr gut von beiden Chefs informiert.Es war eine familiäre Atmosphäre.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub Ostern 14
Das Hotel Seebrücke liegt direkt hinter dem Deich am Kurhaus. Ideal gelegen. Sehr freundliches Personal, gute Küche und Service.Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Immer wieder gerne.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr empfehlenswert - unkomplizierter netter Check in, tolles kleines feines Frühstücksbüffet und ausgesucht freundliche Mitarbeiter. Zimmer super sauber, gute Matratzen, Ausstattung ein bischen oldfashioned aber super gepflegt und in Schuss. Tolle Lage - direkt am Strand und ruhig