Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3.Bewertung/Werden wieder kommen!
Es war wieder super schön und sehr erholsam.Es ist einfach perfekt gelegen,das Personal ist freundlich und kompetent,das Essen einfach nur lecker und frisch........ Heike und Frank
Hans(66-70)Deutschland
Immer wieder Zingst zu jeder Jahreszeit
Ein ganz hervorragendes Hotel welches 3 Sterne Bewertung noch übertrifft. Sauberkeit in allen Bereichen einwandfrei. Große gut eingerichtete Zimmer von perfekter Sauberkeit. Sonderwünsche werden vom Personal schnellstens erledigt. Frühstücksbuffet hat schon 4 Sterne Format. Besonderes Lob den Inhabern Herrn Appler und Herrn Bark welche sich überragend um ihre Gäste kümmern. Dieses Hotel kann und muß man nur loben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann man nur empfehlen!
Schönes 3-Sterne-Hotel, kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Kostenloses Parkplatz und direkt am Strand, was will "Mann und Frau" mehr. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht. Seebrücke, Geschäfte und Fußgängerzone direkt bei dem Hotel. Frühstück top für ein 3-Sterne-Hotel. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

Doris(61-65)Deutschland
Ein klasse Hotel mit sehr gutem Service-Standard
Ankommen und sich wohlfühlen- das ist das Fazit unseres 3 tägigen Aufenthalts in diesem Hotel. Personal und Hotelleitung sind jederzeit für die Gäste da und stets freundlich und offen für Probleme. Man spürt, dass alle dort- egal an welchem Platz- den Service-Gedanken gegenüber Gästen mit Herz und Verstand umsetzen. Die Zimmer sind modern, freundlich und hell eingerichtet und sehr sauber. Auch im Gaststättenbereich spiegelt sich dies wider. Kein Wunder, dass dieses Hotel sehr gelobt und gut gebucht wird. Ein…
Antje(51-55)Deutschland
Hotel Seebrücke Adresse für einen Ostseeurlaus
angenehmer Aufenthalt, gute Erholung, tolle Lage zu Ostsee, leider fehlt für den "Nichtbadebetrieb in der Ostsee ein hauseigerener Pool
Hannelore Bruhn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Hotel - klasse Küche - Bis bald!
Ein Überraschungswochenende zum Geburtstag meines Mannes mit toll gedecktem Tisch, super tollem 5 Gang Dinner. Nachbestellung für unsere Kinder, die ebenfalls als Überraschung kamen war sofort möglich. Tolles freundliches Team, Zimmer sehr geräumig und schnell und ordentlich sauber gemacht. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir müssen noch einmal kommen, um das Ganze auch bei gutem Wetter zu genießen.
Rudi(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hatten mit Halbpension gebucht, Frühstück reichhaltig, für das Abendessen verdient die Küche großes Lob! Bei der Ankunft wurden wir von einem jungen Angestellten empfangen, sehr kompetent und hilfsbereit, später stellten wir dann fest, das es sich um einen Auszubildenden handelte: Respekt! Solche Azubis wünscht man sich überall! Vielen Dank für eine schöne Zeit!
Mika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt weiterempfehlen
sehr guter Service im Restaurant und an der Rezeption, Fahrradverleih direkt im Hotel, direkte Lage am Strand gleich hinter der Düne
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Seebrücke
Sehr Sauber und gepflegt. Nettes Personal und Super Frühstück. Sehr schöne Zimmer. Eines der besten Hotels die wir je besucht haben! Preis/Leistung einfach Spitze!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub Strand u. Mehr
Schöner kurzer Aufenthalt.Nähe zum Strand sowie allen Restaurants sehr gut erreichbar. Parkmöglichkeit mit Eigenen PKW möglich.Gute Möglichkeit mit Fahrrad alles zu erkunden