Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum zufrieden
Sehr gutes kleines Hotel, in unmittelbarer Strandnähe. Gastfreundlich, Super Restaurant, freundliche Mitarbeiter. Kommen gern wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seepferdchen
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Das Fühstücksbuffet war sehr gut und das Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension exzellent. Komfort, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
" Wiederholungstäter" im Hotel Seebrücke
Wir waren bereits mehrfach in diesem Haus zu Gast und kommen immer gerne wieder. Es stimmt einfach alles, der Umgangston zwischen den einzelnen Mitarbeiter/innen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, Qualität und Präsentation der Speisen, die zuverlässige Sauberkeit in jedem Bereich. Angenehm sind die (kostenfreien )Parkmöglichkeiten; insbesondere in der Hauptsaison lernt man den hauseigenen Parkplatz zu schätzen! Bereits heute freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt!

Udo(66-70)Deutschland
Hotel seebrücke-zingst-unsere besondere empfehlung
wir waren mit allen dingen - besonders mit dem service im hause - sehr gut zufrieden und möchten auf jeden fall wieder dort angenehme tage verbringen. wir konnten im freizeitbereich alle unsere möglich- keiten ausspielen - zumal das wetter auch noch komplett mitmachte. wir können das hotel seebrücke bestens weiter empfehlen !!! mfg annegret+udohirnstein 48231 warendorf -
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Lage, leckeres Frühstücksbuffet
Für ein paar Tage zum ausspannen ein gut gelegenes Hotel. Waren nicht lange im Hause da man viel in der Umgebung erkunden kann.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel "Seebrücke" in Zingst - einfach Spitze!
In den Osterferien suchten wir trotz Kälte (0 - (-5)°C) einen Urlaub an der Ostsee und entschieden uns für den Kurort Zingst. Ein idyllisch auf dem Darß gelegenes Urlauberörtchen mit Hafen, vielen Kneipen und Restaurants, schönen Hotels und einer großen Seebrücke direkt am breiten Strand gelegen. Die Wahl des Hotels "Seebrücke" war genau die Richtige! Sehr freundliches Personal, angenehme und kompetente Geschäftsführer, super saubere Zimmer, Gemütlichkeit, integriertes Restaurant mit Fischspezialitäten - aber auch…
Andeas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel! Immer wieder! !
Wir hatten in diesem Hotel eiben Kurzurlaub von 3 Tagen verbracht und es war einfach Super von der ersten Minute an. Brsondrs zu erwähnen ist Dsd Essen und die Freundlichkeit des gesamten Team.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Seebrücke macht ostseesüchtig!
In diesem Jahr hatten wir die Möglichkeit zwei Mal in Zingst machen zu können. Wir fühlen uns im Hotel immer sehr wohl und genießen die familiäre und freundliche Atmosphäre. Dieses Haus empfehlen wir zu 100% weiter!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes 3***- Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren bereits das siebente Mal in diesem Hotel und wir wurden wiedereinmal nicht enttäuscht. Der sehr herzliche Empfang, das hervorragende Frühstück, die Größe und Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels, sowie ein sehr guter Service des gesamten Personals !!! Das ist es, was man im Urlaub braucht, um sich richtig wohl zu fühlen. Wenn möglich, werden wir 2014 wieder dort einchecken !!!
Petra(46-50)Deutschland
Duftes Hotel
Wir fühlten uns gut betreut, konnten uns auf das freundliche Personal verlassen. Ist ein nettes Hotel und zu empfehlen. Schlecht ist das miserable Angebot an Freizeitmöglichkeiten im Ort. Wir haben uns daher auf Radtouren verlegt und die traumhafte Insel erkundet. Zingst als Ort hat viel von seiner Anziehungskraft verloren, ist an manchem Orten - man verzeihe mir den Ausdruck - mit "Ferienhäusern" zugeschi..en. DIe neueste "Attraktion" auf der Seebrücke ist eine Tauchgondel mit fragwürdigem Programm. Man bekommt…