Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Jahreswechsel
Urlaub mit absolutem Wohlfühleffekt. Vom Einchecken bis zur Abreise hat alles einen positiven Eindruck hinterlassen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Osterurlaub mit viel Schnee
Urlaub an der Ostsee verbunden mit dem Hotel Seebrücke,besser geht es nicht! Wir werden uns wieder sehen.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Scöne Urlaubstage
Ich habe mich in dem Hotel wieder sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Die Freundlichkeit aller Bereiche, von den Chefs bis zur Putzfee erhöht das Urlaubsvergnügen. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Gastronomiebereich einschließlich Frühstücksbüfett sind zu loben. Etwas problematisch ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, aber dafür kann ja das Hotel nichts.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Seebrücke in Zingst - immer eine Reise wert
Dieses Hotel ist jederzeit eine Reise wert ! Es ist sauber, gemütlich und hat eine vorzügliche Küche. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir empfanden diese Atmosphäre als sehr wohltuend ! Das Auto konnte gleich neben dem Hotel kostenlos geparkt werden.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist in einer super Lage, der Service ist gut, aber der Saunabereich ist nur gegen Aufpreis nutzbar. Das meiste Servicepersonal ist zuvorkommend und kompetent.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum super Preis
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht, voller Ruhe und Entspannung. Unser Doppelzimmer im Haupthaus war sehr groß und hatte einen großen Balkon mit seitlichen Meerblick. Am meisten hat uns jedoch die Verpflegung gefallen, wir hatten Halbpension und die Speisen waren ein Gedicht. Wir werden wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares Hotel
Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Zimmer klasse, prima Frühstück, Essen im Restaurant sehr gut. Ruhige Lage direkt am Strand. Weitere Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten... in nächster Umgebung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Hotelleitung. Das Hotel ist zur zu empfehlen. Wir werden wiederkommen!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Kurztrip
Top Top Top ! Wir wohnten in einen Appartement und es war wunderschön. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker. Einfach ein wunderschöner Kurztrip! Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gutes hotel in guter lage
wir kommen sehr gerne wieder. sehr zu vorkommend und das personal hat immer einen witz auf lager.das hotel ist günstig gelegen ,von daher alles direckt zu erreichen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel direkt hinter dem Deich
- ein schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal - sehr schöner und relativ neuer Saunabereich, der sehr nett gestaltet ist - gutes Frühstücksbufett - sehr gute Fischkarte im Restaurant